Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Россия, пенсионная реформа. Народ сказал НЕТ! Что ответит Путин?



Россия, пенсионная реформа. Народ сказал НЕТ! Что ответит Путин?

Миллион граждан России потребовали от Президента отменить повышение пенсионного возраста.

25 сентября Сергей Кургинян, лидер движения Суть времени, передал в Администрацию Президента собранные по всей стране более миллиона подписей граждан России под Обращением к главе государства с требованием остановить антинародную пенсионную реформу.

Суть времени и примкнувшие к ней добровольцы вели сбор подписей в 60 регионах России. Суть времени воспользовались принципом активного права, предложенным Владимиром Путиным в преддверии президентских выборов 2012 года. Тогда Путин предложил ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте общественных инициатив, под которыми подписались более 100 тысяч граждан.

26 сентября без лишних обсуждений, менее чем за полчаса закон о повышении пенсионного возраста во втором чтении был принят.

Если Госдума одобрит законопроект в трех чтениях, он перейдет далее на одобрение в Совет Федерации, а затем – на подпись Президенту. Суть времени хочет донести до Президента реальное отношение людей к реформе до того, как ее одобрят. Суть времени надеется, что Путин услышит мнение народа. Потому что в противном случае  последствия для России будут самые плачевные.
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments