antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

МВД: Запрет Знамени Победы был утвержден администрацией города Перми

МВД: Запрет Знамени Победы был утвержден администрацией города Перми
Управление Министерства внутренних дел России по городу Перми заявило, что запрет Знамени Победы на акции «Бессмертный полк» в Перми был утвержден протоколом заседания рабочей группы администрации города, сообщает 28 июня корреспондент ИА REGNUM.

В ответ на соответствующее обращение общественного деятеля Николая Аксентьева, правоохранительные органы Перми провели проверку, которая и позволила получить данную информацию.

Запрет Знамени Победы, как и иных государственных символов России, был введен некоммерческой организацией, возглавляемой Анной Отмаховой, а затем утвержден рабочей группой пермской администрации, организовавшей празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Отметим, что ранее на обращение активистов движения «Суть времени» в администрацию Перми по аналогичному вопросу, был получен ответ следующего содержания:

«Администрация города Перми не являлась организатором Акции. Организатором Акции является Пермская региональная историко-патриотическая общественная организация «Бессмертный полк. Пермь», — подчеркивается в ответе администрации, полученном активистами.

«Позиция городских властей по данному вопросу и ранее вызывала удивление, однако в контексте информации, полученной от правоохранительных органов, она выглядит просто вопиющей. Получается, что чиновники на рабочей группе утвердили запрет на использование государственной символики России в самый главный наш праздник», — подчеркнули в движении «Суть времени».

Напомним, 9 мая в Перми во время проведения акции «Бессмертный полк» была запрещена государственная символика, в том числе и Знамя Победы. Данный факт вызвал бурю негодования среди общественности. Однако власти региона предпочитают не говорить на эту тему.


promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Анна Отмахова выше конституции России? Как она может запретить государственные символы?

Хороший вопрос, мы обязательно добьемся на него ответа

Зрада! Кругом одна зрада...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отмахова, а за нею персмкая горадминистрация, в авангарде процесса, ради которого Бессмертный полк был придуман изначально: оторвать Победу от её творцов, а потом и выхолостить саму Победу, превратив её в очередной "день скорби", а не победы

Edited at 2018-06-28 10:44 am (UTC)

эту Отмахову уже вся страна занет от Питера до Владика как врага русской цивилизации. Когда ж её посадят?

О как! ЕМНИП, администрация Перми в официальных ответах себя пяткой била в грудь, что она "ни при чём"?

они "причём", ещё как "причём"

мне кажется, что администрация Пермского края проявляет сепаратистские тенденции. Вся общественная деятельность ведется с целью развала страны.
А не пора ли в Перми вводить режим ЧС и вводить туда крупные соединения Росгвардии?

Что за бред? Достаточно разрешить общественности Перми ввести крупные соединения мужиков в здание администрации Перми.
Зачем сразу Росгвардию? Там сидит с десяток чинуш...

Это уже не первый случай подобных инициатив в городах Урала.
Но если раньше главным центром антисоветчины в регионе был Екатеринбург (которая там, к тому же, усиливалась неприязнью к Москве и корпоративной солидарностью со своим известным земляком), то теперь еще и Пермь подтягивается.
Если это местная обида за закрытую "Пермь-36", то и хрен бы с ним. Но если это часть более глобального проекта?

вот именно, что это часть проекта финансируемого Западом. Пора наводить там порядок в жесткой форме, иначе будет поздно!

Мда, кошмарная конечно ситуация.

1.Интересно, почему администрация утверждает правила проведения общественного мероприятия? По закону это ответственность организаторов.
2.На основании какого нормативного акта составлены эти правила? Чем руководствовалась администрация? Надо им письмо написать, в котором спросить об этом. Если они не дадут убедительный ответ, надо обратиться в правоохранительные органы в связи с превышением полномочий администрацией. Это уголовная статья.
3.Если администрация обманывала в ответах насчет того, что это не она определила правила проведения общественного мероприятия, то надо привлекать их к ответственности за введение в заблуждение тех, кто обращался.
4.С каких пор МВД выполняет решение некоего протокола рабочей группы администрации? Это не закон и даже не подзаконный акт. Надо запросить у МВД, на основании какого нормативного акта они выполняли требования протокола.

Местное МВД обязано выполнять распоряжения местной администрации. Вы в самом.деле считаете, что ВСЕ такие распоряжения обязательно имеют силу закона? :-)

серп и молот коммунистическая символика которая должна быть запрещена. Это просто гигиена, вполне логично. Удивляет что этим продолжают махать в стране.

Сало уронили - героям сала.

Если бы организаторами выступили секс извращенцы, администрация бы тоже покивала?


Хороший вопрос

Устав ,Бесметного полка запрежает использовать любую символику, и ходить там под ними разными кургиняновцами которые используют акцию в политических целях

Если этот устав запрещает Знамя Победы - то этот устав требует серьезного пересмотра. И пересмотра организаторов)))

Запрет Знамени Победы, как и иных государственных символов России, был введен некоммерческой организацией, возглавляемой Анной Отмаховой, а затем утвержден рабочей группой пермской администрации, организовавшей празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

уволить всех причастных к запрету госсимволики

Edited at 2018-06-28 02:03 pm (UTC)

Так и конституцию отменят!

В этом ответе МВД всё шедеврально! "нарушений сотрудниками полиции не выявлено" хотя нарушения ,являются нарушениями "прямого действия закона", так как согласно Федерального закона от 7 мая 2007 г. N 68-ФЗ "О Знамени Победы" "...Статья 2

1. Во время торжественных мероприятий, посвященных Дню Победы,......, организациями, общественными объединениями, ..... могут использоваться копии Знамени Победы."
В этом же законе определено использование государственного флага "наряду" ,то есть равнозначно и совместно, знамени Победы или их копий ! Так они своими местечковыми "постановлениями и конституцию отменят!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account