?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Прокуратура Перми рассмотрит обращение относительно запрета Знамени Победы

Прокуратура Перми рассмотрит обращение относительно запрета Знамени Победы

Координатор Пермского отделения общественного движения «Суть времени» Гурьянов Павел написал заявление в прокуратуру по поводу запрета Знамени Победы, во время шествия «Бессмертного полка» в Перми 9 мая, сообщает 28 мая корреспондент ИА REGNUM.

В заявлении Гурьянов раскрыл подробности произошедшего с ним инцидента: правоохранительные органы запретили активисту проносить в колонну Знамя Победы, являющееся государственным символом России.

«С собой я взял портрет своего деда и флаг (копия Знамени Победы). При проходе через металлорамки сотрудники полиции заявили мне, что флаги, в том числе Знамя Победы, запрещены на шествии «Бессмертного полка» организаторами. Также в моем присутствии другому мужчине запретили вход с советским флагом», — отметил Гурьянов.

Примечательно, что активисту «Сути времени» пояснили кто санкционировал подобное поведение правоохранительных органов, которые никак не могли подчиняться некоммерческой организации, проводившей шествие «Бессмертный полк».

«Сотрудники полиции пояснили, что любые флаги, в том числе Знамя Победы, запрещены организатором акции — администрацией города, об этом также мне сказали «волонтеры». После общения с полицией я подошел к сотруднику администрации города Петру Корневу, который подтвердил, что запрет введен администрацией», — резюмирует Гурьянов.
Координатор «Сути времени» просит разобраться в случившемся и привлечь всех виновных к ответственности.

Напомним, акция «Бессмертный полк» не первый год проходит в городах России, суть ее заключается в шествии людей с портретами своих родственников, а также с государственной символикой, в том числе со Знаменами Победы.

В 2018 году, некоммерческая организация, ответственная за проведение акции, возглавляемая Анной Отмаховой, запретила использование во время шествия государственных символов страны, что вызвало массовое возмущение общественности.

Администрация города Перми, старается не комментировать данный инцидент, предпочитая перекладывать ответственность на Отмахову, которая, не имея на то полномочий, почему-то отдавала распоряжения правоохранительным органам.


promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

пусть будет по закону!

это гадство, предательство и либерального правительства Перми. В стране победителе фашизма запрещают нести флаг победителя. Они должны ответить!

не стоит забывать, что коммунистов в России привели к власти кучка западных иудо-либерастов, таких как Куны, Шиффы, Лазары и прочие гады. коммунизм был создан врагами России специально с целью ее уничтожения. это раковая опухоль, болезнь России.

Не стоит забывать, что вы ничего не понимаете ни в истории России ни в коммунизме, отсюда повторение зазубренных примитивных формулах, которые вы почерпнули из роликов в интернете. Попробуйте, для разнообразия, прочитать хоть одну умную книжку, тогда, быть может, раковая опухоль в ваших неокрепших мозгах отступит

Пока в головах у людей совок, страна будет продолжать барахтаться в го-не.

Пока у вас в голове го-но ,вы будете продолжать барахтаться в нем

нужно было людям объяснить и создать свое мероприятие. Получается человеков обманули и втянули в сомнительное действо.

  • 1