antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Депутат Госдумы возмутился фактом запрета Знамени Победы в Перми

Депутат Госдумы возмутился фактом запрета Знамени Победы в Перми

Депутат Государственно думы Игорь Сапко назвал вызывающим факт запрета Знамени Победы на акции «Бессмертный полк» в Перми, данное заявление законодатель сделал на свой странице в социальной сети Facebook.

«В этом году участвовал в праздничных мероприятиях в Москве. Подобный факт считаю вызывающим!», — ответил Сапко на просьбу прокомментировать инцидент, произошедший в Перми 9 мая.

Игорь Сапко является первым заместителем председателя комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Сфера его компетенции в законодательном органе России соответствует опыту, полученному на работе в Перми: депутат занимал пост главы города и председателя Пермской городской думы с 2010 по 2016 годы.

Напомним, всероссийская акция «Бессмертный полк» проходит во многих городах России и мира 9 мая, суть ее заключается в шествии колонны с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, а также с государственными символами страны, в частности с национальным флагом и Знаменем Победы.

В 2018 году организатор данной акции в Перми Анна Отмахова запретила участие в шествии людей, проносящих с собой любые государственные символы, что вызвало широкий резонанс в СМИ, а также бурную реакцию со стороны общественности.

Администрация города Перми предпочитает не вмешиваться в данную ситуацию, подчеркивая, что Отмахова как координатор акции имеет полное право запрещать Государственную символику России.

Специально для ИА REGNUM



promo antonisakov январь 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оно и понятно. Пока идет безмолвная толпа с портретами, это не страшно и даже приятно, от них ничего такого политически опасного ждать нельзя. А вот когда они выходят под знаменами, то это уже политика в чистом виде, а политикой могут заниматься только те, кому разрешено. Иначе мало ли что там они начнут отчебучивать. Это чиновника уже напрягает. Сверху по головке могут и не погладить. Но не это страшно. Страшно то, что можешь слететь за отстутствие бдительности.

Что за гниль такая в пермской администрации? Люди меняются, а гниль остается

Да уж, видимо у нас тут атмосфера какая-то странная)

Может какой-то спрей распылить в городе антигнилостный?

А можно привлечь к ответственности Анну Отмахову?

Она должна быть отстранена от руководства этим мероприятием

  • 1
?

Log in

No account? Create an account