?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

С днем рождения, товарищ Сталин!

Фото Feliks Koba.

Сегодня исполняется 137 лет со дня рождения одного из величайших правителей во всей 1000-летней истории нашей страны.

Удивительно, но его все ещё боятся жалкие либеральные русофобы. Это же каким нужно быть трусом, чтобы так бояться. Каким же нужно быть великим, чтобы так боялись. Задумаемся над этим.

Разумеется, Сталин не отделим и от репрессий, которые никто оправдывать не должен. Тем более, что были и безвинно пострадавшие. Нашим либералам, как я мог в этом убедиться тысячу раз, глубоко наплевать на репрессии и на их жертвы. Это всего лишь повод напасть на фигуру вождя, ударив, тем самым, по его деяниям, отнюдь не исключительно репрессивным.

Поэтому, в день рождения вождя, скажем ДА его великим деяниям, от которых вся либеральная шушера воет. Ну и разумеется, скажем нет репрессиям, которые хоть и были исторически неизбежны, они никогда не могут стать ориентиром для будущих поколений. Ориентир - это модернизация, это космос, это Победа, это империя. Вот что такое Сталин для нас.

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Я вот всё думаю, насколько нас старались держать в стороне от истории, если в учебнике по новейшей истории, который был у меня 30 лет назад, даже при упоминании Ялтинской и Потсдамской конференций, ухитрились ни разу не упомянуть имя Сталина.

Конференции просто прошли вопреки Сталину))

Примерно так. :-(

В 1990 году был в Гданьске в Польше и там как раз была большая выставка, посвященная 45 летию освобождения. Ну вот если бы я не знал как это было на самом деле, то мог бы поверить, что Гданьск освободили американцы и французы.
При этом, в экспозиции был трижды упомянут Лех Валенса (1943-го года рождения), дважды Джон Кеннеди и Джордж Буш, который тогда еще не был старшим.
О том, что Данциг был немецким городом, а освобождала его советская армия даже догадаться было невозможно.

Сейчас все не так. Настоящие поляки за русских, за Сталина. Хотят,
чтобы мы снова наступали на гадов!

Только настоящих поляков процента 2-3%?

Можно спросить.
Больше! Сегодня больше. Они хотят с нами.

Перед войной Сталин убрал всю сволочь, и был прав!
Под это дело враги подстраивались (будь во главе любого движения), они и вредили.
Так что не надо ля-ля! Все он делал правильно, на благо Родины.

700 000 тысяч расстрелянных - это "вся сволочь?", а ещё несколько миллионов в лагерях - это тоже сволочь? Когда вас будут расстреливать, утешайте себя мыслью, что вы сволочь, и ваш труп будет на благо избавления Родины от всякой сволочи.

Вы прежде, чем писать такое, для начала хоть одну книжку по истории прочтите.

Ты вражина!
Ложь!
Наглая!
Жидовская.

Никого зря не сажали, гадов только.
Лишь единицы попадали случайно! Единицы!






"Единицы!" во-первых и этого достаточно, во-вторых на каком основании вы делаете такие выводы? Ссылки в студию и не на таких же придурков как вы, а на респектабельных ученых и пр.

"Жидовская". Жидоед детектед, всё с вами понятно

Вот из-за таких идиотов как вы, патриотическое движение было долгое время маргинально, вы до сих пор продолжаете лить воду на мельницу либералов.

"Никого зря не сажали, гадов только". Вы все дела изучили я так понимаю, чтобы утверждать такое ? Конечно нет, поэтому тут больше не пишите

Вы не пробовали просто прикинуть, сколько в нынешние времена нужно было бы посадить (а кого то и расстрелять, чего уж...) за "всё хорошее"...сотворённое с конца 80-х?....
И бандитов, нынешних "уважаемых" коммерсантов...и жульё всякого рода...и прочее... и прочее...и прочее...
Мне почему то кажется, что это будет весьма внушительная цифра...Нет?

"Мне почему то кажется, что это будет весьма внушительная цифра...Нет?" Не знаю, что вам там кажется. Речь идет о временах Сталина.

Так те времена были ещё жёстче....))))

С днем рождения, товарищ Сталин!

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «С днем рождения, товарищ Сталин! » в контексте: [...] Оригинал взят у в С днем рождения, товарищ Сталин! [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

С днем рождения, товарищ Сталин!

Пользователь 67700 сослался на вашу запись в своей записи «С днем рождения, товарищ Сталин! » в контексте: [...] Оригинал взят у в С днем рождения, товарищ Сталин! [...]

С днем рождения, товарищ Сталин!

Пользователь ingvar31 сослался на вашу запись в своей записи «С днем рождения, товарищ Сталин! » в контексте: [...] Оригинал взят у в С днем рождения, товарищ Сталин! [...]

Зачем вы занимаетесь самообличением в моем жж? Если вы кого-то убили, идите в милицию с повинной

Edited at 2016-12-23 07:26 pm (UTC)

(Deleted comment)
  • 1