Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Category:

Либеральные репрессии в Перми



Вчера Сергей Вилисов написал небольшой критический комментарий про известного политика Дмитрия Скриванова. Комментарий достаточно широко разошёлся по сети, что привело к любопытным последствиям. К автору в друзья начали добавляться силы зла либеральные лица, с целью гадить в комментах. Дальше последовали более удивительные события. о коих ниже...

Очень забавно наблюдать, когда к тебе в друзья стаей летят либералы, чтобы получить возможность комментировать. Как будто им кто-то дал команду фас. Может мне это показалось? Не знаю. Но сам Скриванов, тоже разразился гневной заметкой, которая, вполне возможно, стала реакцией на публикацию Сергея Вилисова. Очень чувствителен оказался народный избранник, к народному голосу. Что, безусловно, радует.

Но я хотел рассказать о других удивительных событиях. Некто Сергей Эгегеев, пермский либеральный тролль, скрывающий свою истинную личину под фейковым аккаунтом, под той же заметкой Вилисова о Скриванове (что тоже наталкивает на определённые размышления) перешёл к открытым угрозам в адрес Сергея и в мой:







Нам с Сергеем в Перми не жить, потому что этот господин, основываясь на жалобе Евгения Сауловича Сапиро, обратится за помощью в правоохранительные органы, чтобы нашу жизнь превратить в ад. Не слабо, да? Лично я считаю, что этот придурок просто хотел натравить меня на Сапиро, потому что только полный идиот так будет подставляться. Да и не в стиле Евгения Сауловича это, он обычно звонит на работу и жалуется начальству.

Короче говоря, данное поведение наших либералов в очередной раз демонстрирует их пристрастие к репрессиям. В очередной раз я задаюсь вопросом: почему они ругают Сталина за 37 год? Они ведь мечтают расправиться со всеми, кто имеет наглость возражать им. В общем делайте выводы.

Tags: Пермь
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments