Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Провокация в Крыму в день Победы



Как и ожидалось, без мерзких провокаций в священный день не обошлось. Прокурор Крыма, которую всерьёз никто никогда не воспринимал решила укрепить мнение народа в своей правоте...

Эта юродивая прошлась в бессмертном полку с иконой Николая II. Не знаю кем ей приходится бывший хозяин земли русской, однако даже если и прадедом, то его святой лик всё равно был не уместен сегодня. Ведь Николай II не имеет ни какое отношение Великой Победе? Единственное великое дело, связанное с его именем помню - это Великое отступление русских армий. Пусть белочехи, эмигранты, монархисты и прочие реконструкторы устроят свой праздник, какой-нибудь день ледового побоища похода. Там они дружно пустят слезу, поговорят о погибшей России и разойдутся. А у нас пусть будет свой, кровавый еврейско-большевитский праздник.

На самом деле это полная профанация идеи Бессмертного полка, убеждён, что власти Крыма, насквозь белячьи, этим занимаются целенаправленно. Мы не должны спускать это им с рук!

P.S. Вот ещё пост по этой теме.

P.P.S. Людям, которые хотели пройтись в Бессмертном полку с портретом Сталина, этого не позволяли со словами "Мы знаем, что это не ваш дедушка". А ведь Сталин имеет отношение к данному празднику, как вы понимаете, нескольку большее, чем Николай Александрович. Такие вот дела.

Tags: СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →