Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Почему "Дождь" ещё не закрыт?



Я люблю свободу слова, считаю её величайшим достижением современности и т.п. Но я не люблю ложь...

Раньше я удивлялся нашей власти: почему она не закрывает "Эхо Москвы" и прочие лживые либеройдные площадки? Закрой их и тебя не будут поносить. Хорошо же! При  этом вся страна будет стоя аплодировать. Понятно, что есть силы в Кремле, которые настроены либерально и которые окормляют эти самые либеральные площадки, но в последнее время они несколько ослабли и, при желании, можно было этим воспользоваться.

Недавно, рассказывая студентам, почему Александр I запретил публиковать в газетах объявления о продаже крепостных,  понял в чём дело. За 200 лет ничего не изменилось. Наша власть, как и тогда, держит этих фриков для Запада, демонстрируя свою просвещённость. Ей очень важно, что о ней подумают там, за бугром, и они готовы мириться с любой ложью. У нас до сих пор единственным западником остаётся государство, вот только сегодня западничество - это деструктивное, люто русофобское движение, которое никак не связано с идеей нашей государственности. Когда же до царя это дойдёт?

К чему я опять это начал? Прочитал сегодня новость о том, что какие-то граждане воровали газ из трубы, их приехали и задержали, на что дождь отреагировал следующим образом:



Короче. Тупое, лживое русофобское г... Удивительно, но это смотрят наши либералы, позиционирующие себя в качестве интеллектуалов (между прочим с кандидатскими и докторскими степенями)

Tags: Мысли вслух, СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →