Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Народ выбирает Ленина



Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите.

На самом деле, мне был больше интересен результат зрительского голосования, а не сам процесс. Жириновский нёс просто полную чушь, не стесняясь и лжи. Да и Проханов, при всём моём уважении, тоже был далёк от идеала.

Но тут важно другое: против Ленина выступил не какой-нибудь, презираемый народом, Гозман или выдающий себя за интеллигента Надеждин, выступил пользующийся большой популярностью Жириновский. Выступил и проиграл по полной программе, проиграл не потому что был слабее, а потому что встал на слабую сторону. Если бы был Гозман, то результат ничего бы не сказал о реальном отношении народа, но ведь выступил Жириновский.

Наш народ давно уже сделал выбор в пользу советских ценностей, в пользу Ленина и Сталина, поэтому нашим политикам, готовящимся к думским и президентским выборам, стоит хорошенько подумать что и как делать. А президент, как мне кажется, уже осознал, что сказал глупость про атомную бомбу и вскоре исправился, говоря о своём трепетном отношении к КПСС и коммунизму.


Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments