?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Народ выбирает Ленина



Кто ещё не смотрел, обязательно посмотрите.

На самом деле, мне был больше интересен результат зрительского голосования, а не сам процесс. Жириновский нёс просто полную чушь, не стесняясь и лжи. Да и Проханов, при всём моём уважении, тоже был далёк от идеала.

Но тут важно другое: против Ленина выступил не какой-нибудь, презираемый народом, Гозман или выдающий себя за интеллигента Надеждин, выступил пользующийся большой популярностью Жириновский. Выступил и проиграл по полной программе, проиграл не потому что был слабее, а потому что встал на слабую сторону. Если бы был Гозман, то результат ничего бы не сказал о реальном отношении народа, но ведь выступил Жириновский.

Наш народ давно уже сделал выбор в пользу советских ценностей, в пользу Ленина и Сталина, поэтому нашим политикам, готовящимся к думским и президентским выборам, стоит хорошенько подумать что и как делать. А президент, как мне кажется, уже осознал, что сказал глупость про атомную бомбу и вскоре исправился, говоря о своём трепетном отношении к КПСС и коммунизму.



  • 1

Жириновский, отстаивая лукавую политику госдепа США н

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Жириновский, отстаивая лукавую политику госдепа США на демонтаж России, проиграл Народу» в контексте: [...] Оригинал взят у в Народ выбирает Ленина. [...]

Однако, интересно, что в передаче для Дальнего востока в голосовании победил Жириновский.

У него там контингент электората больше.

Не в Жириновском же дело. Получается, что на Дальнем Востоке Ленин проиграл.
Хотя, я допускаю, что на ДВ поработал актив ЛДПР, голосуя за Жириновского, а народ, в целом, был пассивен. Но всё-таки, надо бы присмотреться к Дальнему Востоку. Вдруг, там чего не так?

Присмотреться никогда не помешает, только такой замер не всегда хорош. В АКСИО ответы по региону, насколько мне помнится, принципиально не отличались. Было то, правда, лет пять назад. Считаю, на ТВ-Вольфовича реакция мощная.

В целом по стране он проиграл с разгромным счётом

А для Москвы прозвучало - "Пидарасы" Жириновского или вырезали? я не нашел :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

посмотрел минут 15
никогда не думал, что жириновский такой неграмотный
клоун, но в теме - так думал я раньше, а теперь ясно человек просто идиот

Такой же результат просмотра. С самого начала понес ахинею.

"никогда не думал, что жириновский такой неграмотный"
Ему готовили выжимки помощники. По сути главный аргумент дядя Жи переврал, Соловьёв даже вынужден был ткнуть в несоответствие и ведернутость из контекста.

(Deleted comment)
Я смотрел запись из Дальнего востока, был сильно расстроен, что Проханов втрое проигрывает Жириновскому, при этом там пятьсот человек и полторы тысячи. Хорошо, что в других местах по другому.

Он только на Дальнем Востоке проиграл, в целом по стране порвал жирика как тряпку)

третейский судья у него - говнюк, который правил статью в википедии про панфиловцев и типа заявил, что подвига не было - вот такого вообще к стенке надо ставить гада ползучего.

А кто у Ленина в конкурентах был?

вот интересный пример того, как жирик теряет нюх и лепит откровенную хрень.

Это ж надо до такой степени не чувствовать ни аудиторию вообще, ни свою собственную.

не услышан главный аргумент

Мне жаль, что я не услышал ни от Проханова, ни от его группы поддержки главный аргумент, который был во главе коммунистической идеологии, которого боялся и против которого консолидированно встал весь западный мир: приоритет Общественного интереса над Индивидуальным. Именно советское Общество поднимало СССР из послевоенных разрух, в то время как всё развитие Запада шло либо за счет ограбления колоний, а позже "стран третьего мира" (этот тип создан после развала колониального строя), либо за счет рабского труда и эксплуатации, угнетения индивидуумов.
Именно поэтому сегодня 1% людей владеет 99% процентами мировых богатств. Торжество идеологии Индивидуализма, во всей красе.

Спасибо поржал от души,думал "Поединок" закрыли,это был один из самых ярких выпусков :) ну Жирик известный ополиз президентов,Если бы Путин похвалил Ленина он бы был на стороне Проханова против условных "гозманов" как вы и сказали

Ощущение усилилось: Жириновский (впрочем, как и Зюганов) выполняет свою функцию: играет роль рыжего клоуна и не может выйти за установленные для него рамки этой унизительной роли. Неужели сам это не сознаёт? И не верю я в его победу на Дальнем Востоке. Что-то тут явно не так.

Жириновского заслуженно макнули в говно

На 1:16, Соловьев, отдадим ему должное, макнул Жириновского в его передёргивание. Жириновский, поняв это, заюлил, заорал, в сторону прыгать стал.

  • 1