Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Category:

Изнасилование Ди Каприо...



Оказывается, я поддаюсь влиянию масс-медиа. Потому что, после того, как они на протяжении многих лет переживали о том, что Леонардо Ди Каприо не получает Оскара, их переживание передалось мне.

Надеюсь, весьма и весьма неплохой фильм "Выживший" всё-таки получит свои оскары, в том числе и за главную мужскую роль. Ну не Марсианину же его отдавать!

Но я хотел прокомментировать кое-что другое. Зайдя на страницу википедии, посвящённую данному фильму, я поинтересовался критикой картины. Понятно, что первое о чём говорят критики - это жестокость. Согласен, её очень много, но это добавляет фильму реалистичности. Кстати, мне он показался весьма необычным, создающим ощущение присутствия.

Но дальше читаю следующий перл: "Некоторые критики расценили эти кадры (сцена, когда на героя нападает медведь) как изнасилование героя Ди Каприо медведем, но в компании 20th Century Fox опровергли эти домыслы, заявив, что этот медведь является самкой, атакующей Хью Гласса, чтобы защитить своих детёнышей". Что это за бред сумасшедшего? Кто эти критики? Как им такое могло прийти в голову? Мне кажется, что по таким феноменам можно судить о многом. Очевидно, что здоровое воображение такое увидеть не может. А испорченное - вполне. Так вот, когда постоянно снимаются фильмы с извращённой тематикой, обязательно замешенной на сексе и насилии, то люди начинают превращаться в озабоченных извращенцев, которые даже в храме увидят то, что встречается им в борделе. Жаль, что такие фильмы как "Выживший" редкость.


Tags: Кино, Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal