Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Стадо слонов и одна ослица

Предвыборные дебаты кандидатов в президенты: Скотт Уокер, Дональд Трамп, Джеб Буш, Майк Хакаби

В США набирает обороты президентская гонка.

Рекомендую к прочтению интересную, я бы даже сказал слегка аналитическую статью, в которой кратенько расписано кто занимает какую позицию в президентской гонке.

Судя по всему, демократы определились со своим лидером на предстоящих выборах - это Хилари Клинтон. А вот у республиканцев всё очень интересно. Я ещё несколько лет назад мечтал о том, что увижу супердемократический поединок Клинтон VS Буш, по всей видимости Джеб не дотянет, хотя ещё не всё потеряно. Жаль, иначе весь мир бы увидел этот фарс.

Лидером пока является Дональд Трамп, тёмная лошадка. про которую говорили, что он не планирует становится президентом, а решает какие-то свои бизнес-проблемы. Но пока он лидирует! И его непривычные, для ястребов из республиканской партии, высказывания не могут не импонировать русскому человеку. Однако, важно понимать, что став президентом он, конечно же, будет проводить политику правящего класса, поэтому чудес ждать не приходится. Хотя из всех вариантов, возможно, он для нас не самый худший.

Важно понимать, что американская система настолько демократична, что у них, если я не ошибаюсь, со времён Рузвельта идёт строгое чередование демократических и республиканских президентов, а значит, скорее всего, президентом станет республиканец. Поэтому ждём развития событий.
Tags: СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments