Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Турецкие мандарины в магазине "Семья"


Шёл сегодня в магазин с новогодним настроением и тут его мне испортили...

Это "чудо" я увидел в магазине "Семья". Меня не владельцы магазина возмущают. Потому что, всем известно, что капиталисты ради прибыли и детей продадут и душу дьяволу, поэтому тут ничего удивительного. Удивительна реакция покупателей, точнее её отсутствие. Больше месяца прошло с тех пор как турецкое террористическое государство сбило наш самолёт, расстреляло нашего лётчика, а значит эти мандарины завозились уже после данного преступления, значит они сбывались весьма успешно. А кто их покупает? Кто их ест? Ведь именно в этом и заключаются все наши проблемы. Ни Путин или оппозиция, ни американцы с НАТОвцами, ни масоны и жиды. Всё это мы сами. Мы едим мандарины, от которых смердит кровью и нашей собственной мертвечиной. Аналогичным образом мы поступаем и в других ситуациях. Мы не чувствуем, что это неправильно. Пока всё идёт подобным образом Россия никогда не встанет с колен.

Надеюсь понимание этого к нам придёт в 2016 году, который не обещает быть лёгким, но, вполне возможно, станет определяющим. С праздником.

Tags: Пермь
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →