antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Прямой эфир. Передача, посвящённая ювенальным вопросам.


Таисии Хрипченко 14 лет, ей бы решать задачи по алгебре, но сейчас она решает совсем другие задачи. В 14 лет Таисия стала мамой, но ей не дали воспитывать растить ее ребенка. Органы опеки изъяли малыша у нее и даже не дали воспитывать этого младенца маме Таисии Ольге Николаевне Хрипченко. Какой будет судьба этой девочки? Вернут ли ее в семью?
Все вспоминают историю Новороссийска, когда недавно там забрали из семьи маленького Родиона, совсем младенца, а после этого мальчик умер в больнице. Впервые в Прямом эфире мама и тетя этого ребенка.

В гостях председатель органзиации "Родительское всероссийское сопротивление" Мария Мамиконян, активисты движения "Суть времени".


Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1

Мария Иисуса тоже в 12 лет родила.


чеправдаштоле?! О_о
источник?

в евангелиях нет возраста Марии.

Святое Предание - дает год смерти Марии (48й), но не год ее рождения


Есть. Протоевангелие от Иакова указывает возраст Марии - три года на момент Введения во Храм. Второй Храм был открыт в 13 г.до н.э. (по Иосифу Флавию), то есть Мария родилась в 16 г.до н.э.
Евангелия приписывают избиение младенцев царю Ироду. Он скончался в 4 г.до н.э. согласно документам той эпохи (год вступления на трон его сына, дата - в римских документах ("консульский список").
Таким образом, на момент рождения Иисуса (не позднее 4 года до н.э.), Марии не могло быть более 12 лет: 16-4 = 12.


Это, однако, сильно.

Да уж, общество мало осведомлено о том, что современная историография довольно полно изучила те события.


Да нормально общество осведомлено, кто интересуется тот в курсе. 4 декабря же как раз Введение во храм праздновали... Это просто интернет-публика в массе из-за атеистического морока ничего дальше носа не видит.

Ээээ - старая ошибка вызванная неверным прочтением
Иудейской археологии Флавия. Любопытно что к ней возвращаются вновь и вновь - как Америку открывают

Итак - Второй Храм - Храм Зоровавеля построен в 348 до.н.э.
При "Автюхе" он был осквернен - в 167 г до н.э.

Богослужения возобновлены при Иуде Маккавее в 164 г до н.э., во время реконструкции храма Иродом богослужения прекращались только на 1,5 года когда перестраивались внутренние помещения - Хейхал и Двир. Но отмена богослужений и повторное освящение Храма не отменяли рутинных служб и обслуживания Храма.

А так как женщинам ВОСПРЕЩЕН вход во все три внутренних помещения Храма - то на бытии посвященных храму девушек это никак не отразилось - и Мария может иметь ЛЮБОЙ возраст.







Любой не может, у Иакова указано, что ее удалили их Храма и обручили Иосифу. Единственная причина тут могла быть чисто физиологической.
А о воспрещении насчет посещения помещений Храма - позднее толкование. Она по рождению была посвящена Богу, то есть храму. Запрет Талмуда на нее не распространялся.


> Единственная причина тут могла быть чисто физиологической.

Надумано :-) физиологическая причина может быть в тех краях и в 10 и в 12 и в 14...

>А о воспрещении насчет посещения помещений Храма - позднее толкование.

Никакого позднего толкования - это наоборот христианам пришлось изобретать факт посвящения девочек Храму, не характерный для иудаизма и не описанный ни в каких других источниках. Апокрифы даже до введения в СВятая святых додумались :-)



А при чём тут Мария?

Исторический пример, ставший основой для самой распространенной морали на планете.


Мама девочки уже воспитала одну дочку, которая в 14 лет залетела. Логично, что ей не стали доверять ещё одного ребёнка))

а у вас дети есть?

Это воспитывается общественной моралью и окружением, а не мамами. Что-то я не помню, чтобы во времена моего детства (70-80-е) сильно много залетали (хотя маргинального элемента хватало выше крыши). А вот когда сэээксологи и прочая шваль с экрана и со страниц газетёнок начала вещать, то тут и понеслось. А сейчас пытаются сову на глобус натягивать, решая проблему не с того конца. Ребят, вы сначала парочку телеканалов громко и показательно прикройте (пару достаточно, остальные сами сразу эфир фильтровать начнут), а уже потом несите чепуху что кто-то кого-то не так воспитывает.

Вот и решала бы задачи по алгебре, только боюсь, она не знает, что это.

А Вам-то чего бояться, а?
Насчет той пресловутой алгебры - да знает она, знает, точно говорю. Ну и кроме алгебры кое-чего такое знает, ясен пень.

Да ладно, пусть русские и дальше вымирают. В правительстве сказали же прямо: "никакой трагедии в этом нет, завезем мигрантов сколько надо". А детей ведь продавать можно и за границу и на органы и просто богатеньким семьям. Согасно нынешней идеологии деньги не пахнут,а тут такой актив пропадает.

Edited at 2015-12-16 01:38 pm (UTC)

К психиатру не пора?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А у цыган раннее заведение детей -- норма и ни одного ребёнка у цыган изъятого. Да и другие нацменьшинства стараются по таким вопросам не цеплять.

А кто трахарь?

Наверное что-то с мамой 14-летней девочки не так.

Знакомая девочка ( мать погибла ) родила в 15, никто ни кого не изъял, хотя может быть и лучше если бы ребенок попал в нормальную семью.. А теперь прабабка его тянет, а юная мама шаболдается непонятно где , спуская всяческие пособия. И даже 9 класс закончить не хочет. Прабабка помрет, пособия в 18 закончатся, а ума вряд ли прибавится.

в последнее время органы опеки активизировались в другую сторону, недавний скандал с русскоязычной семьей из Германии, которые хотели помочь девочке-инвалиду, но не смогла, потому что видите ли в Германии разрешены однополые браки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account