Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Сбит в сирийском небе



Все уже слышали, что сегодня произошло. Турция, содействующая террористам, сбила наш самолёт, о пилотах пока нет подтверждённой информации, хотя Регнум сообщает, что расстреляны.

Путин высказался, заявление было предельно жёстким, посмотрим какие будут последующие действия, думаю наша элита прекрасно понимает, что от неё ждёт наш народ. Она прекрасно понимает, что данный инцидент не удастся спустить на тормозах, думаю она и не собирается этого делать. Но важно, что будем делать мы - простые граждане.

Разумеется, с турецким туризмом теперь покончено - это просто за пределами добра и зла. Тот кто поедет отдыхать в Турцию, тот моральный урод (Разумеется, в том случае, если турки на коленях не будут просить прощения, что как вы понимаете, маловероятно).

То, что Эрдоган созвал совет НАТО, для обсуждения сложившейся ситуации - это явный знак того, что он немножко обделался. Думаю, ему не к НАТО надо бежать, а к нам и стоя на коленях объяснять что произошло. При этом компенсировать все издержки и наказать виновных в этой провокации.

Думаю, для наших лётчиков месть - это теперь дело чести, поверьте, "наши турецкие партнёры", они это никогда не забудут.

Наступают тяжёлые времена...

Tags: СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments