Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Сталин едет в автобусе



Еду в автобусе и вижу его... Это ведь что-то означает?

В автобусе висел календарь с товарищем Сталиным, висел и всем улыбался, ему улыбались в ответ. Хотя, наверное, кто-то (процентов этак 5) показывал ему неприличные, либеральные знаки.

Показывал и приговаривал: в Германии портрет Гитлера бы ни за что не попал в автобус. В этом я с либералом согласен. Просто либерал сам не понимает, что говорит. Ведь его фраза, направленная на приравнивание Гитлера и Сталина, как раз этому противоречит. Гитлер презираем немецким народом, в то время как в России Сталин очень популярен. Поэтому у нас Сталин ездит в автобусах, а Гитлера туда не пускают.

Кто является носителем власти, кто является источником легитимности? Конечно народ! Поэтому, только народ может дать оценку тому или иному политическому деятелю. Соответственно, немецкий народ дал оценку Гитлеру, а наш народ дал оценку Сталину.

Как бы поступил настоящий либерал, например, Вольтер? Он бы, как известно, отдал жизнь за право народа почитать даже того, кто ему самому не нравится. Как изменился либерал за 200 с небольшим лет! Сегодня для него нет народа, для него есть узкая прослойка людей, очень всех из себя креативных и норковых. Они почему-то образованные, в отличие от остальных (хотя это очевиднейшая ложь). Именно они имеют право голосовать на выборах и решать судьбу страны, а остальные - это тупые ватники, которым нужно вернуть обратно крепостное право.

В этой связи, очень показателен тот факт, что сторонники киевской хунты, называют русских ватой. Да, очень показательный факт...


Tags: Иосиф Сталин, Мысли вслух
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →