?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Вышел 28-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 28-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

28-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

28 номер открывает статья, анализирующая причины непомерно высоких зарплат «топ-менеджмента» российских заводов. Такое расслоение характерно для рыночной экономики и имеет свои объективные причины. Что лишний раз доказывает необходимость перехода к плановой системе.

Статья «Урок ВСХСОН. Не надо было разрушать СССР» рассказывает об одной из наиболее крупных подпольных антисоветских организаций, лидеры которой отбывали наказание в ИТК-36, позже превратившейся в музей «Пермь-36». Прозападное меньшинство считает их невинными жертвами тоталитарного режима. Насколько это правда, можно судить по словам одного из организаторов ВСХСОН — Леонида Бородина.

Новости об АНО «Пермь-36» продолжают сочиться из СМИ. Попытки оживить иностранного агента впервые за последние месяцы начали увенчиваться какими-то практическими успехами. Что за этим может крыться: просто обострение холодной войны, предательство части элит, чей-то пиар или что-то другое? Об этом наш материал «Что это за политическая некромантия?»

Тему войны, ведущейся против нашей истории, продолжают два доклада, зачитанные на научно-практическом совещании 5 сентября, организованного Министерством культуры Пермского края. Первый — доклад кандидата филологических наук Ильи Роготнева «Каяться и проклинать: современный дискурс о советском прошлом». Второй — доклад  Ларисы Магдановой (особенно задевший прозападную публику) «Музей «Пермь-36» и формирование исторического самосознания».

В статье «Подростковый кризис и подготовка к нему родителя» рассказывается об интересной лекции, прочитанной кандидатом педагогических наук С.Ю.Галиевой в Пермской краевой библиотеке имени А.М.Горького.

Не обошлось и без Микова, мечтающего под любым предлогом и прикрытием протащить секспросвет в пермские школы. В его методичке «Правило нижнего белья» присутствует пункт, согласно которому ребенку, по сути, предлагается изначально определить наиболее вероятный источник угрозы сексуального насилия в семье. Об этом заметка «Внимание, опасность! Мужчина в семье!»

Статья «Настоящие люди» рассказывает о двух наших товарищах, которые бросили мирную жизнь и пошли воевать за Донбасс, лишились ног и сейчас проходят лечение, чтобы снова вернуться в бой.

Наконец, мы не могли обойти вниманием развернувшуюся в Перми медиавойну против краевого министра культуры Игоря Гладнева. Но за этой медиавойной кроется другая, более глубокая и важная. С чего началась эта атака, кто и зачем её организовал, рассказывает заметка «Щупальца Гельмана, война с Басаргиным и иностранные агенты в Перми».

pdf — версия 28-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»




promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
>"необходимость перехода к плановой системе."

А при чём тут "плановая система" которая решала кому, чего, как и сколько производить? И зарплаты.?
Которые при советах, были по тарифной сетке? Т.е. по НОРМАТИВАМ, а не по планам ГОСПЛАНА.

Госплан просто отчислял из бюджета фонды заработной платы под любой СПЛАНИРОВАННЫЙ проект, строго по тарифам. Ни шагу в сторону. Премиальные шли отдельной статьёй. (Как сейчас "парашюты"). Тут госплан мог вмешаться.

Про Солженицына

Поддеживаю
Думал, что я один так думаю...

Про Алексиевич: считаю, что эту тему нужно развивать, особенно на "У войны не женское лицо". Забывать начали наши партнеры, кто в войне против Гитлера на самрм деле воевал

  • 1