Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Вышел 28-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 28-й номер газеты «Суть времени – Пермь»

28-й номер газеты «Суть времени — Пермь»

28 номер открывает статья, анализирующая причины непомерно высоких зарплат «топ-менеджмента» российских заводов. Такое расслоение характерно для рыночной экономики и имеет свои объективные причины. Что лишний раз доказывает необходимость перехода к плановой системе.

Статья «Урок ВСХСОН. Не надо было разрушать СССР» рассказывает об одной из наиболее крупных подпольных антисоветских организаций, лидеры которой отбывали наказание в ИТК-36, позже превратившейся в музей «Пермь-36». Прозападное меньшинство считает их невинными жертвами тоталитарного режима. Насколько это правда, можно судить по словам одного из организаторов ВСХСОН — Леонида Бородина.

Новости об АНО «Пермь-36» продолжают сочиться из СМИ. Попытки оживить иностранного агента впервые за последние месяцы начали увенчиваться какими-то практическими успехами. Что за этим может крыться: просто обострение холодной войны, предательство части элит, чей-то пиар или что-то другое? Об этом наш материал «Что это за политическая некромантия?»

Тему войны, ведущейся против нашей истории, продолжают два доклада, зачитанные на научно-практическом совещании 5 сентября, организованного Министерством культуры Пермского края. Первый — доклад кандидата филологических наук Ильи Роготнева «Каяться и проклинать: современный дискурс о советском прошлом». Второй — доклад  Ларисы Магдановой (особенно задевший прозападную публику) «Музей «Пермь-36» и формирование исторического самосознания».

В статье «Подростковый кризис и подготовка к нему родителя» рассказывается об интересной лекции, прочитанной кандидатом педагогических наук С.Ю.Галиевой в Пермской краевой библиотеке имени А.М.Горького.

Не обошлось и без Микова, мечтающего под любым предлогом и прикрытием протащить секспросвет в пермские школы. В его методичке «Правило нижнего белья» присутствует пункт, согласно которому ребенку, по сути, предлагается изначально определить наиболее вероятный источник угрозы сексуального насилия в семье. Об этом заметка «Внимание, опасность! Мужчина в семье!»

Статья «Настоящие люди» рассказывает о двух наших товарищах, которые бросили мирную жизнь и пошли воевать за Донбасс, лишились ног и сейчас проходят лечение, чтобы снова вернуться в бой.

Наконец, мы не могли обойти вниманием развернувшуюся в Перми медиавойну против краевого министра культуры Игоря Гладнева. Но за этой медиавойной кроется другая, более глубокая и важная. С чего началась эта атака, кто и зачем её организовал, рассказывает заметка «Щупальца Гельмана, война с Басаргиным и иностранные агенты в Перми».

pdf — версия 28-го номера газеты.

Все номера газеты «Суть времени — Пермь»



Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments