Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Category:

Троянский конь в среде русских националистов



Известный либерал Егор Просвирнин наконец-то попал в поле зрения следственного комитета. Об этой новости я узнал из либеральных ресурсов: Сноб и канал Дождь. Для меня это не стало неожиданностью, но почему на это не обратили внимание фанаты данного персонажа? Об этом и хочу поразмыслить.

Кто такие либералы? Это люди, мечтающие ввести нашу страну в Европу, при этом не считаясь с возможными издержками (например расчленение (отсюда лозунг "Хватит кормить Кавказ"), отдать Крым и ещё половину Юга, чтобы только американцы нас полюбили и т.п..). Разумеется, чтобы всё это осуществить нужно максимально сблизить наши и тамошние порядки: ввести гей парады, ювенальщину и т.п. С либералами всё понятно их мало и их все ненавидят. Понятно, что нормальный русский националист пошлёт их лесом. Зачем ему такая Европа?

Но что остаётся делать либералам, когда очень хочется обрести поддержку в более обширных массах? Они пользуются старым как мир приёмом - засылают в лагерь противника троянского коня, который под разговоры о русскости (причём удивительно беззубые) начинает рассказывать про Запад, в который нам всем надо идти. Естественно, этот конь не акцентирует внимание на геях и прочей мерзости, о чём, кстати сам признаётся (смотрим 17-ю минуту видео).


Вопрос: "Готовы ли вы сотрудничать с представителями ЛГБТ сообщества"
Просвирнин: "Я не думаю, что проблема ЛГБТ сообщества может принести политические дивиденды, поэтому нет".

Перевожу, для непонятливых: "Я за геев, но в среде националистов об этом лучше молчать".  Очевидно, что этот "товарищ", большой поклонник ЛГБТ, как и все либералы. Тем более, что он и сам был застукан на этом поприще. Самый настоящий русский националист, с аполонической внешностью и повадками Геркулеса.

Затем, происходит самое интересное. Злостного националиста Просвирнина начинают пиарить представители либерального сообщества - Собчак и Белковский, представленные на фотографии, яркий тому пример.

И вот вчера Егоркой заинтересовался СК. И откуда я об этом узнаю? Журнал Сноб! А вечером сам Просвирнин звонит на канал Дождь и рассказывает о том, что его гнобит кровавая власть, потому что он активный защитник Новороссии. Конечно либеральные СМИ порой и о хороших людях говорят, но важно видеть, как они это делают. Просвирнин для Дождя свой человек -  у них общее либерально-западническое дело, хотя они это и пытаются скрывать.

Раньше мне казалось, что Просвирнин используют некую социальную базу для каких-либо активных действий в будущем. Но в последнее время он скатился в тему 18+ сдобренную порядочной порцией мата и цинизма.

При этом Егорка заставляет свой фан-клуб покупать подписку на журнальчик, ценой 5 долларов за месяц. Это чтобы читать электронную версию! Я, по понятным причинам это сравниваю с газетой "Суть времени", бумажная выпуск которой обходится в месяц примерно в 65 рублей. Очевидно, что главный русский националист делает бизнес на своих поклонниках. Кстати сказать, любой мало-мальски сведущий хакер напишет вам скрипт, который позволит читать эту желтизну бесплатно.

Таким образом, тот факт что Просвирнин является троянским конём в среде националистов, который заносит в эту, местами очень здравую среду, бациллу гнилого либерализма. Берегитесь.


Tags: Прочее
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →