Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Зюганов. Верх низости



Конечно, я не удивлён таким поведением КПРФ и лично Зюганова, но это просто верх низости! Организация "Родительское Всероссийское Сопротивление" уже давно занимается помощью детям юго-востока Украины. Эта гуманитарная акция носит название "Дети России - детям Донбасса". Название придумано не просто так, как это часто у нас бывает, а со смыслом. Смысл лежит на поверхности - наши дети помогают страдающим детям Донбасса. Эта акция, таким образом, двусторонняя, она не меньше важна для наших детей. Потому что они, помогая своими руками, своей активностью страдающим детям Донбасса, формируют в своих головках определённое представление о должном. В этой связи кража Зюгановым названия акции, является не просто хамством, но ещё и кощунством.

Мария Мамиконян, председатель РВС, отправила открытое письмо на имя Г.А. Зюганова, цель которого прояснить ситуацию и исправить её. Зюганов письмо получил, но не удосужился на него ответить.

Целью развёртывания акции "Дети России - детям Донбасса" было превращение её в общероссийскую, чтобы со временем многие школы подключились к этой гуманитарной деятельности, которая, ещё раз подчеркну, важна для наших детей не меньше, чем для детей Донбасса! И тут совершенно неважно, кто всё придумал, РВС не нуждается в пиаре, в отличие от КПРФ. Теперь Зюганов берёт это название себе, разумеется, оно будет дискредитировано, и тогда можно смело ставить крест на таком большом начинании. Не знаю, что хотел добиться лидер КПРФ, получить очки рейтинга? Навредить РВС и, таким образом, Сути времени? Наверное, всё сразу. Вот только делать это за счёт детей верх низости.


Собранная гуманитарная помощь. Лицей №13, Ростов-на-Дону. Иллюстрация: r-v-s.su
Собранная гуманитарная помощь лицеистами из Ростова-на-Дону. Вот настоящие герои акции "Дети России - детям Донбасса".

Tags: КПРФ, СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →