Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Category:

КПРФ и санкции




Выпала свободная минутка и я решил немного развлечься - зайти на юмористическую страничку - страничку КПРФ вконтакте. Когда вам скучно и очень хочется всласть похохотать - читайте их забавные пассажи. Но, вперемешку с юмором, там, достаточно часто, встречаются очень странные вещи. Я конечно могу допустить, что они связаны с банальной политической наивностью молодых членов КПРФ, но, почему-то, мне кажется, что тут дело ещё и в другом: на рядовую некомпетентность накладывается предательский посыл из центра. Речь пойдёт об отношении к санкциям.

Враждебная нам Европа, по приказу из США наложила на нас санкции. Вполне логичным в этой связи выглядит симметричный ответ нашего государства. Неприятно, да. Польские яблоки, может быть и вкусные, но кушать их, принося прибыль, марионеточному польскому государству - отвратительно. Итак. мы накладываем ответные санкции, запрещая ввоз определённой европейской продукции на нашу территорию.

Разумеется, начинается контрабандный ввоз этой самой продукции. На первом этапе он даже простителен: не все ещё поняли что к чему, да и государство не приготовилось, кроме того, остаются смутные надежды на то, что все эти игры в санкции - это ненадолго и не всерьёз. Теперь всем понятно, что всерьёз и надолго. Поэтому всю контрабандную деятельность нужно пресекать. Каким образом? Взять и уничтожить - тогда эти самые контрабандисты получат существенный удар по своему кошельку, и такой бизнес становится не очень популярным. Т.е. средство вполне эффективное.

Мне почему-то вспоминается политика Рузвельта в годы Великой депрессии, когда ради стабилизации внутренней ситуации в стране вырезалось огромное количество скота. Там ни о какой контрабанде речи не шло, просто это был эффективный способ решения определённых проблем (кому интересно, тот сам поинтересуется о чём идёт речь). Метод несравненно более жёсткий и, на первый взгляд, несравненно более абсурдный.

В общем, на мой взгляд, всё правильно мы сделали.

И тут я замечаю на страничке КПРФ вконтакте следующее:



Наши "коммунисты" этим творчеством говорят о себе сразу две вещи:

1. Россия не должна защищать своё достоинство и продолжать кушать яблоки оборзевшего польского пана.

2. В Дании (читай в Европе) гораздо лучше, чем в нашей ужасной стране.

В Европе у власти находятся социалистические партии, только социализм там мутировавший: защита гомиков, ювенальщины и прочей богомерзкой нечисти. Наверное, наши КПРФовцы мечтают о такой Европе?

Я понимаю, что мальчик, разместивший этот глупый демотиватор, не совсем понимает, что происходит в мире, не разбирается в политике и т.п. Но куда смотрят его старшие товарищи? Ответ очевиден - именно они и направляют его, безусловно, патриотический порыв в деструктивное русло.

Всем уже давно очевидно, что КПРФ не имеет никакого отношения ни к коммунизму, ни к марксизму, ни к ленинизму. Используя любые поводы, для того чтобы нанести удар по власти, они тем самым наносят удар по своей стране. Причём делают это осознанно и целенаправленно, оставляя при этом в дураках многих молодых людей, которые действительно верят в коммунистическую идею.

Tags: КПРФ, Мысли вслух
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →