?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Родительское Всероссийское Сопротивление



Недавно состоялся II съезд Родительского Всероссийского Сопротивления, организации борющейся с ювенальной юстицией (и вполне успешно), а также с целым спектром проблем в образовательной и семейной политике. В этой связи очень важно, что съезд посетили председатели соответствующих комитетов государственной Думы - Елена Мизулина и Ольга Баталина. Когда я об этом написал, то с удивлением обнаружил, что не все в курсе нашей деятельности на этом поприще. Поэтому и пишу данный пост.

Данная организация появилась несколько лет назад и сразу же громко заявила о себе: активисты начали собирать подписи против ювенальной юстиции. Собрав свыше 260 тысяч подписей, они были услышаны властью, и на первый, учредительный, съезд пришёл президент Путин. Разумеется, поднялся либеральный вой, однако наши цели были достигнуты - ювенальщина приостановлена.

Ведущую роль в организации играет движение "Суть времени", что конечно же не является ни для кого секретом, но цели РВС не политические, а социальные. О них можно подробно почитать вот здесь.



В течение двух лет деятельность организации набирала обороты (например, реализован проект "Шаги истории", по нему организация выиграла грант ) и II, очередной, съезд состоялся в концертном зале имени Чайковского, в Москве, этим летом.

Тех кого интересуют подробности - все необходимые ссылки привёл. Отдельно хочу обратить внимание на выступления членов Пермского отделения РВС - Ильи Роготнёва и Алексея Мазурова. Ну и обращаюсь ко всем - присоединяйтесь к нашей борьбе!

P.S. Кому интересны тексты докладов, обращайтесь к газете Суть времени. Они представлены в трёх последних номерах: 1,2,3


Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
а ничего, что ювеналку задумали Путин и Медведев? оО и либералы были как раз очень против этой убогой идеи?

а что ещё из "а также с целым спектром проблем в образовательной и семейной политике" сделано?

Путин задумал ювеналку? Вы что-то путаете)

Спешу Вас огорчить, ювеналку придумали и ввели в Норвегии, Финляндии, Франции, Германии, Нидерландах и др. европейских странах. Мизулина, Баталина и Ко эти законы перевели и пытались внедрить в нашей стране с 2011 года. И тем удивительнее было слушать их речи на Съезде.

РВС организовало сбор гуманитарной помощи Донбассу, организовало проект "Дети России - детям Донбасса", ведёт "уроки мужества" в школах по всей стране, занимается юридической деятельностью по возврату и предотвращению незаконного изъятия детей из семей, юр.консультациями и др.

Ну, разрешите, что ли, Вас порадовать. Мир гораздо шире, чем Вы думаете. И слово "придумали" не всегда обозначает первоисточник. Например, я имел в виду введение этой пародии в РФ.

Сбор помощи организовывали многие. Уроки мужества по всей стране не встречал. В Пензе точно не встречал. А много у нас детей незаконно изымают? Я просто по работе да и просто так контактирую с органами опеки местными. Впервые слышу о том, чтобы изымали детей от нефиг делать. Особенные мы такие, что ли?

  • 1