?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Родительское Всероссийское Сопротивление



Недавно состоялся II съезд Родительского Всероссийского Сопротивления, организации борющейся с ювенальной юстицией (и вполне успешно), а также с целым спектром проблем в образовательной и семейной политике. В этой связи очень важно, что съезд посетили председатели соответствующих комитетов государственной Думы - Елена Мизулина и Ольга Баталина. Когда я об этом написал, то с удивлением обнаружил, что не все в курсе нашей деятельности на этом поприще. Поэтому и пишу данный пост.

Данная организация появилась несколько лет назад и сразу же громко заявила о себе: активисты начали собирать подписи против ювенальной юстиции. Собрав свыше 260 тысяч подписей, они были услышаны властью, и на первый, учредительный, съезд пришёл президент Путин. Разумеется, поднялся либеральный вой, однако наши цели были достигнуты - ювенальщина приостановлена.

Ведущую роль в организации играет движение "Суть времени", что конечно же не является ни для кого секретом, но цели РВС не политические, а социальные. О них можно подробно почитать вот здесь.



В течение двух лет деятельность организации набирала обороты (например, реализован проект "Шаги истории", по нему организация выиграла грант ) и II, очередной, съезд состоялся в концертном зале имени Чайковского, в Москве, этим летом.

Тех кого интересуют подробности - все необходимые ссылки привёл. Отдельно хочу обратить внимание на выступления членов Пермского отделения РВС - Ильи Роготнёва и Алексея Мазурова. Ну и обращаюсь ко всем - присоединяйтесь к нашей борьбе!

P.S. Кому интересны тексты докладов, обращайтесь к газете Суть времени. Они представлены в трёх последних номерах: 1,2,3


Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Готов вступить.Только если зарплату платят)).

Нам такие люди не нужны

Ну вот...Честные никому не нужны...потому и порядка в стране нету...

Порядка нет потому, что каждый как хочет интерпретирует слова собеседника.

просто чел ищет где-бы заработать ну и идейно чтобы совпадало. вот и всё объяснения. у нас таких "патриотов" полно, но они то-ли используются нечистыми совестью политиками то-ли делают дело в разрез идейным соображениям - лишь-бы хорошо платили. увы, пропал альтруизм у масс. ничего сделать для своей Родины на общественных основаниях не хотят!

Не платят зарплату

Мизулина это та психованная дама, которая iPhone назвала рассадником детской порнухи?

Не знаю, первый раз слышу.

Ну это её дело) Она ведь к нам пришла, ещё и такую душераздирающую речь произнесла.

а ничего, что ювеналку задумали Путин и Медведев? оО и либералы были как раз очень против этой убогой идеи?

а что ещё из "а также с целым спектром проблем в образовательной и семейной политике" сделано?

Путин задумал ювеналку? Вы что-то путаете)

Спешу Вас огорчить, ювеналку придумали и ввели в Норвегии, Финляндии, Франции, Германии, Нидерландах и др. европейских странах. Мизулина, Баталина и Ко эти законы перевели и пытались внедрить в нашей стране с 2011 года. И тем удивительнее было слушать их речи на Съезде.

РВС организовало сбор гуманитарной помощи Донбассу, организовало проект "Дети России - детям Донбасса", ведёт "уроки мужества" в школах по всей стране, занимается юридической деятельностью по возврату и предотвращению незаконного изъятия детей из семей, юр.консультациями и др.

Ну, разрешите, что ли, Вас порадовать. Мир гораздо шире, чем Вы думаете. И слово "придумали" не всегда обозначает первоисточник. Например, я имел в виду введение этой пародии в РФ.

Сбор помощи организовывали многие. Уроки мужества по всей стране не встречал. В Пензе точно не встречал. А много у нас детей незаконно изымают? Я просто по работе да и просто так контактирую с органами опеки местными. Впервые слышу о том, чтобы изымали детей от нефиг делать. Особенные мы такие, что ли?

Готовящиеся существенные изменения в семейный кодекс ваших рук дело?



Edited at 2015-08-01 01:32 pm (UTC)

О каких конкретно изменениях речь?

Нет, не их. Они, наоборот, критикуют мизулинские поправки.
Вот тут читала http://kovalenin.livejournal.com/26766.html

Странно но как мне кажется данные поправки ударят как раз по ювиналке


Мдя... статья вторая и видимо последняя.

Как приятно, смотреть, когда жители страны с ужасающим уровнем семейного насилия, детской преступности и детского табакокурения/алкоголизма и наркомании, борются с ювенальной юстицией. То есть мы круглосуточно сидим ровно на попе, на 100% зная, что не далее, чем в соседнем доме процветает детская проституция и наркомания, что какой-то алкаш-дегенерат лупит смертным боем своих детей, что эти дети ходят в обносках и голодают. Но если нам скажут "ювенальная юстиция" - то тут мы на дыбы, мы будем собираться и писать, обсуждать и выражать негодование, требовать и настаивать.

Ответьте мне на один вопрос: Что такого сделали лично Вы, в плане противодействия семейному насилию, детской проституции и наркомании, хотя бы в контроле над благосостоянием "неблагополучных" семей, чтобы позволить себе обсуждать ювенальную юстицию?

Результаты социологического исследования "РВС" и

Пользователь rjadovoj_rus сослался на вашу запись в своей записи «Результаты социологического исследования "РВС" и "Сути времени"» в контексте: [...] й опрос. На этот раз он касался проблемы образования в нашей стране.  На втором съезде РВС [...]

Результаты социологического исследования "РВС" и

Пользователь arvolga сослался на вашу запись в своей записи «Результаты социологического исследования "РВС" и "Сути времени"» в контексте: [...] й опрос. На этот раз он касался проблемы образования в нашей стране.  На втором съезде РВС [...]

  • 1