?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Предательство КПРФ



Что нужно сделать, чтобы в стране, в которой разгромили коммунизм, он больше никогда не поднял голову? Создать партию, которая под видом отстаивания коммунистических ценностей будет своего рода чёрной дырой, засасывающей в себя остатки все советского, всего коммунистического. Такой партией стала КПРФ.

Первое громкое предательство было ещё в 93, когда Зю заявил, что "Россия исчерпала лимиты на революции", тогда преступник Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РСФСР, расчистив т.о. поляну Зюганову, который тут же пошёл на выборы, где и набрал солидное кол-во голосов.

Человек, который любит всё советское, непременно пойдёт голосовать за Зюганова, потому что иного выбора нет. А Зюганов не коммунист, он просто лжец и предатель. На публике он клянётся в верности идеалам революции, коммунизма и марксизма, но когда его напрямую об этом спрашивают выходит следующее:


Только слепой не видит, что происходит. И что, на следующих выборах мы будем голосовать вот за это?

Недавно, широко обсуждалась возможность возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, я даже писал на эту тему. В условиях, когда в стране набирает обороты ресоветизация, возвращение "Железного Феликса" вполне могло состояться. КПРФ стала проводить референдум по этому вопросу. И что же выяснилось? Они предательски слились!! Худшего момента просто и не могло быть. Либералы аплодируют стоя, а КПРФ готовится к новым выборам, как будто ничего не произошло. Как интерпретировать этот факт? Решайте сами, но он вполне красноречив.

Я убеждён, что историю вершит народ, а не элиты. Только когда народ безмолвствует, они могут играть в свои мерзкие игры (что происходило последние 30 лет), поэтому, чтобы прекратить игру и начать вершить историю, мы должны помнить о каждом предательстве и о каждом предателе.

Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
>>Думаю, что постсоветская элита просчиталась и даже перестраховалась: КПРФ и не стоило реабилитировать, всё равно народ не думал восставать и бороться.

Так она была оставлена как такой атавизм вроде хвоста, который сразу отрубать нельзя-снова отрастёт и сметёт всех дерьмократов. Надо его оставить, но постепенно производить "генетическую модификацию" социального организма, чтобы этот "хвост" сам постепенно отсох и отвалился. Кургинянщина ваша-это очередной этап в этом процессе.

"с учением Маркса происходит теперь то, что не раз бывало в истории с учениями революционных мыслителей и вождей угнетенных классов в их борьбе за освобождение. Угнетавшие классы при жизни великих революционеров платили им постоянными преследованиями, встречали их учение самой дикой злобой, самой бешеной ненавистью, самым бесшабашным походом лжи и клеветы. После их смерти делаются попытки превратить их в безвредные иконы, так сказать, канонизировать их, предоставить известную славу их имени для "утешения" угнетенных классов и для одурачения их, выхолащивая содержание революционного учения, притупляя его революционное острие, опошляя его. На такой обработке марксизма сходятся сейчас буржуазия и оппортунисты внутри рабочего движения. Забывают, оттирают, искажают революционную сторону учения, его революционную душу. Выдвигают на первый план, прославляют то, что приемлемо или что кажется приемлемым для буржуазии" (В.И. Ленин. Полн. собр. соч., т. 33, с. 5)

  • 1