?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Предательство КПРФ



Что нужно сделать, чтобы в стране, в которой разгромили коммунизм, он больше никогда не поднял голову? Создать партию, которая под видом отстаивания коммунистических ценностей будет своего рода чёрной дырой, засасывающей в себя остатки все советского, всего коммунистического. Такой партией стала КПРФ.

Первое громкое предательство было ещё в 93, когда Зю заявил, что "Россия исчерпала лимиты на революции", тогда преступник Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РСФСР, расчистив т.о. поляну Зюганову, который тут же пошёл на выборы, где и набрал солидное кол-во голосов.

Человек, который любит всё советское, непременно пойдёт голосовать за Зюганова, потому что иного выбора нет. А Зюганов не коммунист, он просто лжец и предатель. На публике он клянётся в верности идеалам революции, коммунизма и марксизма, но когда его напрямую об этом спрашивают выходит следующее:


Только слепой не видит, что происходит. И что, на следующих выборах мы будем голосовать вот за это?

Недавно, широко обсуждалась возможность возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, я даже писал на эту тему. В условиях, когда в стране набирает обороты ресоветизация, возвращение "Железного Феликса" вполне могло состояться. КПРФ стала проводить референдум по этому вопросу. И что же выяснилось? Они предательски слились!! Худшего момента просто и не могло быть. Либералы аплодируют стоя, а КПРФ готовится к новым выборам, как будто ничего не произошло. Как интерпретировать этот факт? Решайте сами, но он вполне красноречив.

Я убеждён, что историю вершит народ, а не элиты. Только когда народ безмолвствует, они могут играть в свои мерзкие игры (что происходило последние 30 лет), поэтому, чтобы прекратить игру и начать вершить историю, мы должны помнить о каждом предательстве и о каждом предателе.

Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1

Нет, не ирония. У какой еще политической партии из современных в РФ есть в программе антиолигархический пункт?
Дискредитация людей не волнует, они голосуют исходя из своих интересов и глядя на программу партии.


  • 1