?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Предательство КПРФ



Что нужно сделать, чтобы в стране, в которой разгромили коммунизм, он больше никогда не поднял голову? Создать партию, которая под видом отстаивания коммунистических ценностей будет своего рода чёрной дырой, засасывающей в себя остатки все советского, всего коммунистического. Такой партией стала КПРФ.

Первое громкое предательство было ещё в 93, когда Зю заявил, что "Россия исчерпала лимиты на революции", тогда преступник Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РСФСР, расчистив т.о. поляну Зюганову, который тут же пошёл на выборы, где и набрал солидное кол-во голосов.

Человек, который любит всё советское, непременно пойдёт голосовать за Зюганова, потому что иного выбора нет. А Зюганов не коммунист, он просто лжец и предатель. На публике он клянётся в верности идеалам революции, коммунизма и марксизма, но когда его напрямую об этом спрашивают выходит следующее:


Только слепой не видит, что происходит. И что, на следующих выборах мы будем голосовать вот за это?

Недавно, широко обсуждалась возможность возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, я даже писал на эту тему. В условиях, когда в стране набирает обороты ресоветизация, возвращение "Железного Феликса" вполне могло состояться. КПРФ стала проводить референдум по этому вопросу. И что же выяснилось? Они предательски слились!! Худшего момента просто и не могло быть. Либералы аплодируют стоя, а КПРФ готовится к новым выборам, как будто ничего не произошло. Как интерпретировать этот факт? Решайте сами, но он вполне красноречив.

Я убеждён, что историю вершит народ, а не элиты. Только когда народ безмолвствует, они могут играть в свои мерзкие игры (что происходило последние 30 лет), поэтому, чтобы прекратить игру и начать вершить историю, мы должны помнить о каждом предательстве и о каждом предателе.

Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Я же ответил: пока не за кого

Ну, а я голосую не за КПРФ, а за социалистическую идею. Надеюсь, что когда таких же сознательных, как я, наберётся критически, то зюгановым уже будет не уйти от ответственности и с него уже нужно будет спрашивать за саботаж. А до тех пор он и будет саботажничать, потому что с него некому спрашивать.

Не знаю, не знаю... Я за него голосовал в 11 и 12 году. Но сейчас уже не буду. Наверное, вообще на выборы не пойду.

Не за него, не за Зю, а за коммунизм и социализм, и нея и Вы, а много, чтобы Путин или кто там будет, увидел, что голосуют не за Зю, а вопреки зю - за социализм, и что социализм, вопреки Зю, популярен, более того, Зю уже мешает сторонникам социализма.

Здесь нужно два действия - параллельных и неотрывных друг от друга: разоблачение и дискредитация зюгановщины и постоянное увеличение голосов за социализм и самый его проверенный бренд - КПРФ как наследницу КПССС и СССР. Тогда и голосов в Думе будет больше и они будут более веские, эти голоса.

А просто не голосовать, если нет позиции Против всех, это опять е увеличивать голоса тех же самых игроков, это, по сути, такое же содействие зюгановым и остальным троим игрокам, и по сути тот же самый саботаж противодействия зюгановщине, а значит медленная смерть социализма.

Дискредитация нынешнего КПРФ и социализма и их прославление - вот что нужно делать одновременно.

КПРФ и социализм не имеют ничего общего. Чем больше голосов за нее подадут, тем больше это порадует элиту. Потому что это их загончик, в который они левых загоняют

КПРФ - это бренд, а Зю - это временщик и саботажник. КПРФ не должно ничего иметь общего с зюгановщиной, для этого КПРФ нужно отчищать от зюгановщины путём её разоблачения. КПРФ - единственный наследник КПСС и СССР. Больше никого не будет в качестве преемника.

Надо очищать. Но как? КПРФовцы абсолютно неподвижны.
А почему вы решили, что они преемники? Им кто-то выдал бумагу об этом?

Отчищать нужно систематическими дискредитацией и разоблачением их саботажа.
***

Насколько я знаю, не они, либо не столько они, являются прямыми наследниками, а та структура, в которой были на тот момент Митина и Удальцов, Фронт, кажется. Но последние себя вообще проявили нехорошо откровенным предательством и экуминитством с врагами.

А почем КПРФ? Да потому что в сознании это то же самое, что и КПУ, КПБ и т.д. - то, на что распалась КПСС. Те же самые официальные партии, а не какие-то новоделы.

Левый фронт создан недавно. Он не может претендовать на какое-то преемствование. Тем более что это вообще шутовская структура.

Дискредитацией не очистишь, только развалишь.

Да какая разница, новодел или стародел? Дело в том, что нет у них ни огня ни духа ни правды. Сливают красную энергию 25 лет. И дальше будут сливать

  • 1