?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Предательство КПРФ



Что нужно сделать, чтобы в стране, в которой разгромили коммунизм, он больше никогда не поднял голову? Создать партию, которая под видом отстаивания коммунистических ценностей будет своего рода чёрной дырой, засасывающей в себя остатки все советского, всего коммунистического. Такой партией стала КПРФ.

Первое громкое предательство было ещё в 93, когда Зю заявил, что "Россия исчерпала лимиты на революции", тогда преступник Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РСФСР, расчистив т.о. поляну Зюганову, который тут же пошёл на выборы, где и набрал солидное кол-во голосов.

Человек, который любит всё советское, непременно пойдёт голосовать за Зюганова, потому что иного выбора нет. А Зюганов не коммунист, он просто лжец и предатель. На публике он клянётся в верности идеалам революции, коммунизма и марксизма, но когда его напрямую об этом спрашивают выходит следующее:


Только слепой не видит, что происходит. И что, на следующих выборах мы будем голосовать вот за это?

Недавно, широко обсуждалась возможность возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, я даже писал на эту тему. В условиях, когда в стране набирает обороты ресоветизация, возвращение "Железного Феликса" вполне могло состояться. КПРФ стала проводить референдум по этому вопросу. И что же выяснилось? Они предательски слились!! Худшего момента просто и не могло быть. Либералы аплодируют стоя, а КПРФ готовится к новым выборам, как будто ничего не произошло. Как интерпретировать этот факт? Решайте сами, но он вполне красноречив.

Я убеждён, что историю вершит народ, а не элиты. Только когда народ безмолвствует, они могут играть в свои мерзкие игры (что происходило последние 30 лет), поэтому, чтобы прекратить игру и начать вершить историю, мы должны помнить о каждом предательстве и о каждом предателе.

Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Голосования недостаточно, нужно самому становится активным гражданином: вступать в организации, начинать что-то делать. А голосовалки - это не демократия, а её профанация

Обыватель не может быть активным, ему работать надо, семью кормить, хлеб пахать... Так вот за что ему голосовать, если он хочет выбрать левую идею?

Если что, я Пыхалову такой вопрос задал, точнее, подтверждение своего мнения, что голосовать надо не за нынешнюю КПРФ, в частности, а за коммунистическую идею, вообще. Он со мной согласился.

Если количество голосов от общества за коммунизм будет существенно, то зюгановых не будет, во всяком случае, таких наглых саботажников.

Имох.

PS: Кстати, Профсоюзы ещё хуже наглецы? мошенники и саботажники.

Если политическая активность народа будет ограничиваться голосовалками раз в пять лет, то такие как Зю будут править вечно

Ну, ещё раз спрошу - за кого же голосовать стороннику социалистической идеи?

Может всё же лучше разоблачать Зю, чем бренд КПРФ?

(Хотя, насколько я знаю, не КПРФ является прямым наследником КПСС, а... тот Фронт, где были Митина с Удальцовым, но с ними вообще весь коммунистический символ опорочишь, нафиг)

PS: Кстати, почему вопрос с Дзержинским доверили КПРФ, а не, к примеру, СВ за это взялось? У СВ багаж полезных и фактических дел, по меньшей мере, в три раза больше.

"Может всё же лучше разоблачать Зю, чем бренд КПРФ?" Можно подумать, только Зю дискредитирует коммунизм? Главная новость поста - это слив Дзержинского, организованный всей партией

Про то, за кого голосовать - не знаю, кто пойдёт на следующие выборы. Но за тех, кто избирался прошлый раз, я точно голосовать не буду

"PS: Кстати, почему вопрос с Дзержинским доверили КПРФ, а не, к примеру, СВ за это взялось? У СВ багаж полезных и фактических дел, по меньшей мере, в три раза больше". Я вообще не знаю откуда этот вопрос взялся. Вероятно, КПРФ сами проявили инициативу и слили её в унитаз. Если бы СВ взялась за дело, то результат был бы иной

Edited at 2015-07-30 02:54 pm (UTC)

Вопрос о памятнике и референдуме для CВ не закрыт.

Это уже хорошо...

А то вон сегодня в ленте читаю уже, как проявили либероидную активность - мол, по опросам, 56%, на месте Дзержинского хотят видеть фонтан... Как бы слив КПРФ не навредил не КПРФ, а самому Дзержинскому... Дзержинского нужно поддержать, чтобы он не упал вовсе, чтобы к своей 90-летней годовщине в будущем году, или 140-летнему юбилей - в 17-м, он весь такой отреставрированный встал на своё место.

Ну, понятно, что слив КПРФ - повод для информвойны против коммунизма

Слив КПРФ как раз вредит Дзержинскому

> Обыватель не может быть активным, ему работать надо, семью кормить, хлеб пахать...

Ему для того, чтобы все это делать и быть активным, надо просто перестать быть обывателем. Просто в этом случае нужно от многого отказаться и добровольно пойти на служение. Если бы в эту сторону повернулась хотя бы пара процентов населения, мы вскоре бы жили в другой стране.

Обыватель - это нормальное слово, ничем не хуже активиста. Его не переломишь в нашей стране, и не надо, он сам пойдёт за правильной идеей (что лишний раз говорит, что обыватель - не дурак и не тот, о ком нужно говорить пренебрежительно).

Самые жаркие места в аду оставлены для тех, кто сохранял нейтралитет во времена величайших потрясений. (Вроде Бёрк) В спокойное время, наверное, политическая активность и не нужна ,но в Смутное время, только народ, охваченный каким-либо идеалом вершит историю

Обыватель - это не тот, кто оставляет, обыватель - это масса под паром, народ, кухонный избиратель. В Гражданскую обыватель встал на правильную сторону, что доказало его разумность и обеспечило ему как минимум беседу с Петром по другим делам, а не по статье Равнодушие.

>>вступать в организации, начинать что-то делать

Прибегает Абрам домой и радостно кричит:
- Сара, я вступил в партию!
Сара недовольно ворчит:
- Вечно ты куда-нибудь вступишь: то в говно, то в партию.

Куда вступать-то в буржуазном государстве? В ваше "коммунистическое движение"? Или в свидетели Старикова податься?)

В наше коммунистическое движение

  • 1