?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Предательство КПРФ



Что нужно сделать, чтобы в стране, в которой разгромили коммунизм, он больше никогда не поднял голову? Создать партию, которая под видом отстаивания коммунистических ценностей будет своего рода чёрной дырой, засасывающей в себя остатки все советского, всего коммунистического. Такой партией стала КПРФ.

Первое громкое предательство было ещё в 93, когда Зю заявил, что "Россия исчерпала лимиты на революции", тогда преступник Ельцин расстрелял здание Верховного Совета РСФСР, расчистив т.о. поляну Зюганову, который тут же пошёл на выборы, где и набрал солидное кол-во голосов.

Человек, который любит всё советское, непременно пойдёт голосовать за Зюганова, потому что иного выбора нет. А Зюганов не коммунист, он просто лжец и предатель. На публике он клянётся в верности идеалам революции, коммунизма и марксизма, но когда его напрямую об этом спрашивают выходит следующее:


Только слепой не видит, что происходит. И что, на следующих выборах мы будем голосовать вот за это?

Недавно, широко обсуждалась возможность возвращения памятника Дзержинскому на Лубянскую площадь, я даже писал на эту тему. В условиях, когда в стране набирает обороты ресоветизация, возвращение "Железного Феликса" вполне могло состояться. КПРФ стала проводить референдум по этому вопросу. И что же выяснилось? Они предательски слились!! Худшего момента просто и не могло быть. Либералы аплодируют стоя, а КПРФ готовится к новым выборам, как будто ничего не произошло. Как интерпретировать этот факт? Решайте сами, но он вполне красноречив.

Я убеждён, что историю вершит народ, а не элиты. Только когда народ безмолвствует, они могут играть в свои мерзкие игры (что происходило последние 30 лет), поэтому, чтобы прекратить игру и начать вершить историю, мы должны помнить о каждом предательстве и о каждом предателе.

Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
За кого ж голосовать, если хочешь проголосовать за социалистическую идею?

Голосования недостаточно, нужно самому становится активным гражданином: вступать в организации, начинать что-то делать. А голосовалки - это не демократия, а её профанация

Обыватель не может быть активным, ему работать надо, семью кормить, хлеб пахать... Так вот за что ему голосовать, если он хочет выбрать левую идею?

Если что, я Пыхалову такой вопрос задал, точнее, подтверждение своего мнения, что голосовать надо не за нынешнюю КПРФ, в частности, а за коммунистическую идею, вообще. Он со мной согласился.

Если количество голосов от общества за коммунизм будет существенно, то зюгановых не будет, во всяком случае, таких наглых саботажников.

Имох.

PS: Кстати, Профсоюзы ещё хуже наглецы? мошенники и саботажники.

Если политическая активность народа будет ограничиваться голосовалками раз в пять лет, то такие как Зю будут править вечно

Ну, ещё раз спрошу - за кого же голосовать стороннику социалистической идеи?

Может всё же лучше разоблачать Зю, чем бренд КПРФ?

(Хотя, насколько я знаю, не КПРФ является прямым наследником КПСС, а... тот Фронт, где были Митина с Удальцовым, но с ними вообще весь коммунистический символ опорочишь, нафиг)

PS: Кстати, почему вопрос с Дзержинским доверили КПРФ, а не, к примеру, СВ за это взялось? У СВ багаж полезных и фактических дел, по меньшей мере, в три раза больше.

> Обыватель не может быть активным, ему работать надо, семью кормить, хлеб пахать...

Ему для того, чтобы все это делать и быть активным, надо просто перестать быть обывателем. Просто в этом случае нужно от многого отказаться и добровольно пойти на служение. Если бы в эту сторону повернулась хотя бы пара процентов населения, мы вскоре бы жили в другой стране.

Обыватель - это нормальное слово, ничем не хуже активиста. Его не переломишь в нашей стране, и не надо, он сам пойдёт за правильной идеей (что лишний раз говорит, что обыватель - не дурак и не тот, о ком нужно говорить пренебрежительно).

>>вступать в организации, начинать что-то делать

Прибегает Абрам домой и радостно кричит:
- Сара, я вступил в партию!
Сара недовольно ворчит:
- Вечно ты куда-нибудь вступишь: то в говно, то в партию.

Куда вступать-то в буржуазном государстве? В ваше "коммунистическое движение"? Или в свидетели Старикова податься?)

В наше коммунистическое движение

Пока не за кого. Сначала надо создать субъект, за который можно будет голосовать. А уже потом агитировать за него и голосовать за него.

Субект есть - коммунизм и КПРФ. Он дискредитирован бездеятельностью Зю. Невозможно создать ничего лучше КПРФ как анследника КПСС и СССР. Отчищать нужно от зюгановщины, а не выдумывать новые символы вместо старых проверенных.

Нельзя выдумывать новую радугу и новый спектр в угоду педерастамъ, надо их отстаивать старые и разоблачать воров-педерастов!

Коммунизм - это не субъект голосования. Это идеология. Ее должен олицетворять политический субъект. А КПРФ - это вообще не субъект. Это симулякр. Впрочем, как и остальные официальные политические партии РФ.

А не голосовать? Есть такой вариант?
Я вот на выборах в жизни еще никогда не был и, надеюсь, не буду. Коммунисты если и придут к власти, то совсем другими путями, историю то помним. А в час Ч классовая борьба ой как обострится - там уже не до бюллетеней буде точно.

Тоже позиция. Тем более, что, кажется, собираются вводить позицию Против всех, тогда ещё легче будет. (А просто не голосовать, не ходить, так Вы только их удельный процент увеличиваете)

Как говорил ещё товарищ Сталин (возможно, цитируя Наплоена III):
«В буржуазных странах важно не как проголосуют, а как посчитают».

Так что можно не беспокоиться: хоть 100% проголосуют против - это не изменит ровным счетом ничего. Когда у тебя в руках экономика, финансы, армия и полиция. Просто для имитации демократической идиллии ритуал выборов пока ещё необходим. Пусть даже клоунский, как в современных буржуазных странах. Хотя вот в США даже и не парятся - до сих пор отдельные выборщики, а массы пусть наблюдают всё по телеку.

  • 1