?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Съезд РВС



Завтра в Москве состоится съезд Родительского Всероссийского Сопротивления. Рекомендю поинтересоваться итогами, уверен это будет новым этапом для РВС и для движения "Суть времени".

В связи с этой приятной командировкой блог закрыт на выходные =) Понимаю, что для многих это будет большим потрясением, но деваться некуда.


Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Я не слышала про такой(

Погуглила. При беглом ознакомлении очень нужное дело. Поделитесь впечатлениями?

Зря Кургинян сунулся в эту организацию.
Я не удивлюсь, когда выяснится, что это очередной НКО. Финансируемое США как "иностранный агент".
Ой как сильно тогда имидж Кургиняна падёт.

Жалко мне будет этого товарища. С которым я давно, на половину согласен.

Судя по деятельности этой организации, она откровенно направлена против деятельности власти. А значит работает на раскол России.
А почитав комменты на всякие антиправительственные акции этой организации, так просто грустно стало, увидев сколько у нас в стране просто больных на голову людей. А остальные сторонники, просто на модной теме себе репутацию строят. И ПЛЕВАТЬ ИМ НА СУДЬБЫ ДЕТЕЙ, О КОТОРЫХ ОНИ ЯКОБЫ ПЕКУТСЯ.
Для них главное, это выступить против власти, по любому поводу.

Хотя может именно это "Сути времени" то же надо. Им ведь по определению, нужно ослабить власть, что бы себя приподнять. (а может и властные кресла уже наметили занять. Но это конечно только в тайных мечтах. Как у каждого опозиционера)

Давайте думать о сути, а не о том, кто финансирует и откуда.
Когда отбирают детей у родителей - это плохо? Плохо, даже если это делает любимая вами власть.
Значит, те, кто борется против изъятия детей - правы. Независимо от того, кто их финансирует.
И власть, если хочет сохранить стабильность в обществе, должна не давить эту организацию, а наоборот - отказаться от ювенальщины, а самих ювенальщиков разогнать и люстрировать, особо злостных отправить за решетку.

Прочитайте внимательнее то, что я написал. Там я сразу дал ответы на ваши вопросы (я не один десяток лет в рунете, и не один год вёл беседы и споры по "ювенальщине". Поэтому вы ещё не подумали мне вопрос задать, а я вам уже ответил.

Поясню точнее.
Я не говорил о конкретных делах организации. Я говорил о её общей позиции относительно власти, государства. Позиция ничем не отличается от прочих нескольких тысяч НКО.

Если хотите знать моё мнение по конкретным "заслугам" этой организации, дайте тему, я выскажусь по ней.

Но это будет тут офтопиком. Сотворите такую тему у себя. Я там порассуждаю.

>"И власть, если хочет сохранить стабильность в обществе,"

Так вот чем вас эта организация привлекает?
ЕЁ ОТНОШЕНИЕМ С ВЛАСТЯМИ. (политика однако)

А я думал вы беспокоитесь о детях.Судьбами которыми эта организация спекулирует. PRясь на модной теме, и настраивая народ против власти, используя для этого беды детей.

Вот из таких и состоит эта организация.
Хотя ЗАМЫСЕЛ ЕЁ, Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. И поддерживал бы, если бы они детьми занимались. А не политической деятельностью (зачастую просто преступной, относительно "защищаемых" ими детей)

Собирайте манатки и пишите на другом языке.

Личность не жизнеспособна без общества.Родительство никак не может быть выше общества.Дети могут оказаться в руках разных личностей,да и родители разные бывают.
Как то следует отделять дебилов а остальных к стенке как врагов.
Вот вам и РВС Суть времени,казалось бы а нет придётся разбираться и выяснять кто к чему,вопрос то важный.

Edited at 2015-07-30 12:55 pm (UTC)

Мне картина понравилась. наверно так и называется: "Кургинян на N-съезде РВС".
Ну как когда-то были с такой же композицией "Ленин на 2 съезде советов". Или даже как Сталин https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fwww.pokaianie.ru%2Fupload%2F_80_150_90_109258759421604686.jpg&_=1436629503039&viewport=wide&p=1&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20%20%D1%81%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2&noreask=1&pos=49&rpt=simage&lr=35&pin=1

Кто художник?
Плагиатор какой-то! Так ему и передайте.
Да и лицо Кургиняна плохо выписал. Могут с Лениным перепутать. И трибуна в отличии от ленинской (и сталинской) слишком далеко и высоко от народа.

Это что-то новенькое для меня))

хорошей командировки)

  • 1