?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Сенсационное признание Барака Обамы



Американцы будут тренировать ИГИЛ, в чём сегодня сознался президент Обама.



Перевод: "Мы двигались слишком медленно, но мы ускорим тренировку сил Исламского государства Ирака и Леванта". Конечно, Обама оговорился, но эта оговорка по Фрейду.

Барак устроил Бардак на Ближнем Востоке, теперь он пошёл ещё дальше. Создание ИГИЛ дело рук "наших американских партнёров". В этом нет никаких сомнений, особенно после их успехов. Как пиратское королевство может теснить алавитских профессионалов из армии Асада? Как пиратское королевство может теснить супер элитных иранских стражей (КСИР). Как пиратское королевство может теснить ливанскую Хезболлу? Очевидно, что используя тактику "управляемого хаоса", администрация Обамы заварила такую кашу на Ближнем Востоке, которую расхлёбывать придётся не одно десятилетие.

Факты о связи США и ИГИЛ, смотрите здесь:



Для тех, кому нужно больше информации:

1. Здесь, камрад всё грамотно и аналитично расписал

2. Ну и статья Марии Подкопаевой в газете "Суть времени"
Tags:

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Может быть. Кто ж эти элиты знает?!))) Если в XVIII веке был язык поцелуев ладони дамы, которым можно было передать сообщение о желании интимной встречи, месте и времени, то уж что говорить о нашем усложнившемся мире? (Современность проста для простых людей, в элитных же кругах, наверное, всё по-прежнему также сложно).

  • 1