Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Яценюк и крах украинских надежд



Я сейчас никого не удивлю, но всё-таки должен это сказать. В сети появились доказательство того, что Украиной руководят американцы.

Полюбуйтесь! То, что было всем давно понятно, получило конкретные доказательства. В этой связи я хотел бы обратиться к украинцам, которые до сих пор поддерживают хунту. Вы хотели в Европу, туда вас не взяли. Вы получили экономический коллапс, разруху, нищету и смерть. Вы положили тысячи своих людей на полях сражений, вы убили огромное количество невинных женщин и детей... И что в итоге? Ваша страна вам не принадлежит, ею управляют оборзевшие кровопийцы, ставленники кровопийц более высокого порядка, заседающих в Вашингтоне. На сегодняшний день нет никакой Украины и в этом ваша вина. Пока вы не сбросите американскую хунту, вы будете рабами на своей земле.
Tags: СМИ, Украина
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →