Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Стрелков и автоматы



Был такой супергерой Стрелков, он спасал мир и все его любили. Каждый очередной подвиг встречался бурными овациями. И, надо признать, я был в числе тех, кто рукоплескал полководцу, чьи дарования на порядок превосходили всех когда-либо живущих на этой планете. И всё шло хорошо, пока не начались странные вещи.

Новые героические подвиги Стрелкова стали всё затруднительнее, ввиду того, что Путин слил и перестал помогать. Во всяком случае, так говорил Стрелков. Но... Если Путин слил, то почему с утра до вечера по телевидению нам рассказывают о героических ополченцах (включая нашего супергероя), о фашистской хунте и коварных американцах? Этот диссонанс породил у меня в голове некоторые подозрения: а не является ли наш Супергерой лживой, вражьей паскудой не тем, за кого себя выдаёт? Противоречия, которые не находят разрешения, вызывают мучительные переживания и расстройства, тем более когда речь идёт об Украине, о братском народе. Вскоре Стрелков сдал Славянск, и тогда стало всё понятно.

Но это мне стало понятно, а кто я такой? Может, я ошибаюсь? Но недавно прочитал вот это и теперь-то уже не может быть никаких вопросов

Суть в чём? Стрелков обвинял Россию в том, что она не помогает, а он, бедный, умирает в Славянске без оружия. Не знаю, умирал ли, сейчас вопрос не в этом (хотя полно фактов говорящих обратное), а в том, что он в глазах жителей Донбасса дискредитировал Россию, единственную страну, которая им помогала, единственную страну, которая сделала возможным то, что сейчас хунта поджала хвост. Кто это может делать? Либо идиот, либо предатель.

Стрелков, конечно, не мыслитель, не интеллектуал, но он прекрасно понимал, что делал. Об этом свидетельствуют факты. В приведённой ссылке Несмеян (главный блогерский рупор Стрелкова) признаёт, что оружие поставлялось. Он виляет, говорит, что оно не доходило до Славянска, но тут важно другое. Стрелков знал, что Россия помогает, и при этом говорил обратное! Его слова наносили урон нашей стране, а в условиях военного времени - это измена. А потом этот герой сдаёт Славянск и половину ДНР.

У кого-то ещё остались вопросы?

Tags: Игорь Стрелков, Мысли вслух
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →