?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Зачем древним украм газ?



В древние времена, когда никого кроме укров не было, источником энергии был не газ и даже не уголь. Огонь добывали трением, поэтому совершенно непонятно, зачем украм нужен наш газ.

Сами укры, по всей видимости, тоже задались этим вопросом и пришли к такому же выводу, поэтому перестали нам платить, за что и поплатились: с 1 июля прекращена подача газа на Украину ввиду отсутствия предоплаты. Подобные эксцессы уже случались не раз, тогда, правда, укров во власти не было, поэтому благоразумие брало верх и деньги перечислялись. Как будут развиваться события в этот раз? Загадка, но мне почему-то кажется, что древние укры тоже без газа жить не могут.


  • 1
(Deleted comment)
Не люблю это слово

Тут вариантов не много наклевывается, без газа они не смогут, значит реверс. Или же готовится эксцесс на трубе в Европу...

Я вот никак в толк не возьму, реверс же тоже нужно оплачивать, а денег у хохлов нет. Как такое может быть, в чем профит словаков и венгров?

Сейчас ЕС заплатит и они будут его получать, но только опять со скидкой и за счет нас. ЕС которые сейчас деньги будет платить за газ, она обязательно себе вернет, но Россия как всегда в пролете, скидка это бонус Украине для интегрирования с ЕС.

Не будет никакой скидки, Путин сказал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну примерно как Крым и электроэнергия)))

На шо им газ? У них же есть сало!!!

А почему бы и нет, ведь зима и осень позади, а промышленность они свою почти всю добили... И зачем древним украм газ?

Edited at 2015-07-01 11:57 am (UTC)

Кстати, да. У них есть кое-какая своя добыча газа и угля. Хотя часть первого перешла в Крым, а второго - в освобождённые районы Донбасса.
Тут надо смотреть, что у них своего осталось. Но что-то да осталось. Основной потребитель - промышленность. Древним украм она не нужна, это точно. На население приходится - ну, может 20% всей потребляемой энергии. Так что, теоретически, могут выкрутиться.
Тем более, что население древним украм тоже не очень нужно. Как тут было справедливо замечено:
http://antonisakov.livejournal.com/205401.html?thread=2036825#t2036825
а на хрена древним украм древние укры?
Ну и, население - субстанция гибкая. Могут, например, уплотниться. Жители двух квартир или двух домов могут съехать в один. Так что не проблема.

У меня глубже вопрос. Что уж там газ! Древние укры, в конце концов, им токсикоманить будут. А вот зачем древним украм... древние укры - вот загадка! xD

Ну как? Основа идентичности, отличная от неправильной москальской)

Edited at 2015-07-01 12:57 pm (UTC)

Они украинцы

Зачем обижать жителей Украины, их стоит пожалеть. Тотальная пропаганда, любое иакомыслие жестоко пресекается, вплоть до физического устранения. Надеюсь Украинцы одумаются и осознают что происходит.

Во-первых, это не "Газпром приостановил поставки", а Украина отказалась закупать - не сошлись в цене. А во-вторых, Украина возьмет из европейской трубы столько газа, сколько потребуется, а алкаш Миллер еще и будет эту малину оплачивать. Такие дела.

Глубокая аналитика, обмозгую её на досуге

  • 1