Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Category:

Европейское рабство



Недавно мир облетела очередная скандальная новость, посвящённая прослушке европейских лидеров американцами. В этот раз, благодаря, известному своими шпионскими разоблачениями, порталу WikiLeaks, стало известно, что спецслужбы США прослушивали президентов Франции начиная аж с Жака Ширака (хотя мне почему-то кажется, что после Де Голля они все были под колпаком). Этому и была посвящена передача "Время покажет".

Скандалы с прослушкой стали нормой, уже никто не сомневается, что американцы держат на коротком поводке всех более менее крупных политических деятелей Европы. Это просто очевидно по их поведению. В этой связи вызывает улыбку возмущение президента Олланда по факту прослушки. Очевидно, что такое поведение, как замечает Сергей Кургинян, просто показуха, в действительности же европейская элита хорошо понимает свою зависимость от США, она прекрасно понимает, что её слушают и ничего с этим поделать не может, да и не хочет, ведь быть президентом марионеткой лучше, чем не быть президентом - такова логика наследников Наполеона.

Важно вдуматься в эту ситуацию. Кого продвигают американцы на ключевые посты в европейской элите? Тех у кого есть скелеты в шкафу! Т.е. людей максимально недостойных, иначе ими управлять невозможно. А если на тебя ничего нет и ты не хочешь подчиняться американцам, то тебя ждёт судьба Стросс Кана. Всё это вызывает не просто возмущение, но и серьёзные опасения за будущее Европы.

Таким образом, можно согласится с выводом Кургиняна о том, что Европа глубоко не суверенна. Вестфальская система международных отношений, оформившаяся после 1648 г., признающая национальный суверенитет высшей ценностью в международных отношениях, сегодня терпит крах. Во многом благодаря усилиям американцев. Для них мир должен быть однополярным, и все те, кто дерзнут бросить вызов этому тираническому полюсу должны быть уничтожены. Вот такие дела.


Tags: Сергей Кургинян
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments