?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Если бегут генералы, то конец уже близок



Генерал-майор украинских войск, помощник министра обороны Украины при президенте Викторе Януковиче, перешёл на сторону ДНР.

В интервью генерал заявил, что украинская армия совершает геноцид по отношению к своему народу. Собственно это не для кого не секрет, но важно было это услышать из уст военного столь высокого уровня. Если бегут генералы, то солдатам тем более нечего делать в этой престуной авантюре, киевская хунта потерпела крах и в скором времени её ждёт печальная участь.

Меня больше занимает другой вопрос: что будет с народом, обманутым киевской пропагандой? Будет ли им стыдно за содеянное. Сможет ли он жить с этим. Сможем ли мы начать всё сначала? Ответ может дать только время, а пока нужно приближать день победы, над бандеровским фашизмом, точно так же как его приближали наши деды.

Вечная память павшим в борьбе с фашизмом, с немецким, с украинским, с американским. Вечная слава героям!





Так это не фейк, все-таки?

Нет, укры подтвердили

Хороший знак.
Пусть бегут...

А вы не готовы предположить, что американцы+укропные безопастники зачищают нашу агентуру в преддверии военных действий, и люди, чувствуя угрозу, уходят к нам?
Хотя, конечно, с удовольствием разделил бы ваш оптимизм.

Плохо ни её зачищают, если выходят такие вот происшествия

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если бегут генералы, то конец уже близок

Пользователь olgatorez сослался на вашу запись в своей записи «Если бегут генералы, то конец уже близок» в контексте: [...] Оригинал взят у в Если бегут генералы, то конец уже близок [...]

Лучше б озвучил про летчика сбившего "не тот самолет", чего на мелочи с геноцидом размениваться?

Он ещё более замечательную вещь озвучил, вот только что в новостях краем уха слышал: мол, в штабах большинство против войны и ваще... Только страх за семьи ( и насиженные места, от себя добавлю) удерживает.
Если даже это и не так, все равно троллинг зачетный. Пусть те, кому положено, репы чешут: хто? хде? зрада чи шо? Атмосфера недоверия и подозрительности делу на пользу не идет, даже такому поганому делу, как война с собственным народом
Да и на рядовой состав подобное так или иначе впечатление произведет.

Фашизм не пройдет!

Не факт, как это не печально

Были прецеденты. Кричали - "не пройдет!", а он прошел. Причем не без содействия кричавших.

Единственная возможность эффективной борьбы против фашизма - силу сопровождать знанием. В наших условиях это - диалектический материализм. Без него противоборство фашизму быстро перейдет в его противоположность.

Без диалектики не отразить буржуазной идеологии, успехи в борьбе за прогресс будут более случайными, чем закономерными, да еще и не стойкими. ИМХО, наиболее простым способом начать изучение диалектики будет скачать электронную копию (в FB2 http://flibusta.net/b/230256, электронная копия http://rpw-mos.ru/node/131) и воспользоваться "костылями" лекций Попова М.В. - социальная диалектика, КЛГД.

"помощник министра обороны Украины при президенте Викторе Януковиче" - дальше можно не читать, всё и так ясно. Его босса с прокремлевской политической ориентацией свергли. Теперь понятно, кто внес свой вклад в нелепые поражения украинской армии - те, которых объективно можно было избежать. Только не надо вот анекдотов про то, что хохол - значит предатель.Национальность - не повод списать ответственность!

Да, теперь доблестная древнеукрская армия одержит победы)))

Ну выбор то у него не велик.... Либо пуля, либо с балкона, либо авто не исправно, ну или вот так вот..... В днр. Концовка то одинакова .

Либо человек просто решил сказать решительное нет хунте

"что будет с народом, обманутым киевской пропагандой? Будет ли им стыдно за содеянное. "
Смеётесь? Вот сейчас общаюсь с украинцем. Вменяемым на сколько это возможно.
Ведь в Раде, - говорю- сейчас сидит Шухевич, сын того самого нациста, и он разделяет взгляды отца. И его выбрали, за него голосовал украинский народ. Так есть нацисты в Украине?
Нет, - говорит- нету.
Так что это бесполезно.

Это сейчас, пока работает пропаганда

>"Если бегут генералы, то конец уже близок"

Ну вот. Ещё один пророк (аналитик) объявился"

Сколько сотен их было за период начала Майдана... (дольше всех Кургинян держится, хотя и пророчествует раз в квартал. Да и то только в случае каких-то резких событий)

Вы напомните этому пророку, что сдача в плен генералов, не всегда приводила к гибели преданной армии.
Напомните пороку Власова.

к СОЖАЛЕНИЮ, Перемен в выгодную для России сторону, на Украине, не будет, пока ещё большая кровь не прольётся, и весь народ её не нахлебается.
Слишком хорошо там работает пропаганда. Очень грамотно и долго. Так долго, что уже целое поколение выросло и новое рождает, с ненавистью ко всему российскому.

И кроме этого, там очень точно повторяются сталинские приёмы инфоизоляции населения и подавление инакомыслия. (хотя гулагов ещё нет, только предлагаются)

Так что ещё не скоро, К СОЖАЛЕНИЮ, на Украине воцарится антифашистский порядок. Да и то это если и будет, то не на всей Украине. Исконно западная, всю жизнь бывшая холопами Европы, и даже в религии под управлением государства Ватикан, скорее всего вернётся к тем, под кем они были до Сталина.

P.S.

А ведь ничего подобного и не было бы, если бы Советская армия не стала бы проливать кровь россиян за западную Украину.
Выгнали бы немцев за границу с бандеровщиной, и пущай бы всю остальную Европу сама Европа со США освобождали бы.
А то столько крови россиян пролили по понапрасну, из-за идей о "мировой победе коммунизма". И всё коту под хвост получилось
Я уж не говорю, сколько российских земель большевики ни за хрен собачий к Украине приписали ВМЕСТЕ С НАСЕЛЕНИЕМ (которое там теперь уничтожается)

Привет!
У вас интересный журнал, зашла в гости и с удовольствием добавила в друзья))
Я пишу о путешествиях, о горах, свои мысли))
Буду рада дружбе!

Куда и откуда бегут-то?
Генерал в отставке, жил в Донецке.
Решил поступить на службу новой власти чтоб местожительства не менять.

Вы за Украину в нынешних границах? Т.е. без Крыма? Да вы сепаратист батенька

Люди жившие во врем развала СССР должны бы стыдится своего прошлого.
Но этого не происходит - они просто живут дальше, кто как может.
Так происходит в Чечне, так будет и на Украине.