Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Если бегут генералы, то конец уже близок



Генерал-майор украинских войск, помощник министра обороны Украины при президенте Викторе Януковиче, перешёл на сторону ДНР.

В интервью генерал заявил, что украинская армия совершает геноцид по отношению к своему народу. Собственно это не для кого не секрет, но важно было это услышать из уст военного столь высокого уровня. Если бегут генералы, то солдатам тем более нечего делать в этой престуной авантюре, киевская хунта потерпела крах и в скором времени её ждёт печальная участь.

Меня больше занимает другой вопрос: что будет с народом, обманутым киевской пропагандой? Будет ли им стыдно за содеянное. Сможет ли он жить с этим. Сможем ли мы начать всё сначала? Ответ может дать только время, а пока нужно приближать день победы, над бандеровским фашизмом, точно так же как его приближали наши деды.

Вечная память павшим в борьбе с фашизмом, с немецким, с украинским, с американским. Вечная слава героям!




Tags: Украина
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →