?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Чешские фашисты



Совсем недавно я писал про маршала Конева. И вот опять! Опять чехи отличились и даже не чехи, а потомки белоэмигрантов, выдающие себя за русских в Чехии. Прочитайте статью, а потом мы её обсудим.

Как следует из новости, в Чехии прошла традиционная "Ночь музеев", в которой участвовала организация "Русская традиция", которая взяла на себя право представлять всех русских в Чехии. Организация появилась в 2001 г., её мероприятия спонсируется чешским министерством культуры, а члены организации потомки белоэммигрантов. Короче говоря, очевидно, что к русским они имеют весьма отдалённое отношение.

Так вот, эти субъекты в обозначенный день решили представить не "балалайки" и "матрёшки", а книгу "Пражский манифест КОНР (Комитета освобождения народов России). По материалам международной конференции, Прага 14-16 ноября 2014 года".

Как выразился Игорь Золотарёв, председатель "Русской традиции", ему сам бог велел заниматься не русской культурой, а русской историей. Я думаю, не надо объяснять, что богом для этого господина является министерство культуры Чехии?

История власовского движения, по мнению данного персонажа, имеет актуальнейшее значение, ведь сегодняшняя Россия хочет восстановить СССР. Т.е. России нужен Власов, чтобы не дать нам восстановить своё влияние. Ведь что такое восстановление СССР, по мнению "наших Западных партнёров"? Это восстановление самостоятельности, восстановление геополитического влияния, отстаивание наших интересов за рубежом.

Думаю, наши власти должны обратить внимание на данную организацию. Там где есть хоть один русский, должна быть и русская власть.

А Игорю Золотарёву, я хочу напомнить, что наши солдаты власовцев в плен не брали.





promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Да какие же это "фашисты"? Так, мерзость, приспособленцы... Их пользовало ведомство Геббельса, потом они работали на американцев, теперь опять востребованы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Враги России возбудили змеиное семя всех холуев Гитле

Пользователь alexandr_palkin сослался на вашу запись в своей записи «Враги России возбудили змеиное семя всех холуев Гитлера ни только на Украине, но и Чехии » в контексте: [...] Оригинал взят у в Чешские фашисты [...]

Надобно вспомнить, что освобождали Прагу именно власовцы. А в Чехии антисоветское кубло затаилось ещё с Гражданской, когда белочехи присвоили себе большую часть золотого запаса Империи. На русском золоте поднялась страна. Они же пригрели первую волну эмигрантов, там же потом осела радиостанция "Свобода", там же в пражском отделении советского журнала "Проблемы мира социализма" взращивались будущие идеологи и застрельщики \Перестройки.

Чехословакия - это очень, очень интересно...

Чехословакию освобождали наши войска, а власовцы пытались выторговать себе снисхождение.

В основном это были части, которые держали на территории Франции и решились использовать в бою в последний момент. Гитлер не доверял Власову, понесшему заслуженное наказание

Не доверял, да. Вообще Власов служил бы кому угодно, человек был, на мой взгляд, невменяемым

Вы правы. Такими же абсолютными карьеристами были Тухачевский, Якир, Уборевич и прочие, обучавшиеся в Академии Германсккого генерального штаба, согласно записке-характеристике для Бломберга во время учёбы в 20-е годы. К сожалению этот материал потёрт в Сети

Но при этом чепский Президент приехал на День Победы. Поййми их, попробуй. :-(

У них явно элитный раскол. Президент поддерживает нас, премьер их

Чешские фашисты

Пользователь igor_garanin сослался на вашу запись в своей записи «Чешские фашисты» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чешские фашисты [...]

>"Там где есть хоть один русский, должна быть и русская власть."

Не давайте читать это врагам России.
Они его тут же включат в свою пропаганду, КАК ФАКТ ИМПЕРСКИХ ЗАМАШЕК ПУТИНА.

Вся пропаганда антироссиян, пострена вот на таких высказываниях, выдернутых из речей кого бы то ни было.

И даже более того, ваша фраза может стать шаблоном для;

1.Украины: "Где есть хоть один украинец, там должна быть украинская власть" (а это Кубань основанная запорижьцямы, юг и запад Ростова и даже Воронежа со Ставрополем. Где по сей день коренные сельчане промеж собой разговаривают на суржике)
В начале перестройки, ещё до развала СССР, Кубань просто кишела украинцами, которые пропагандировали "Присоединение Кубани к Украине".
Делалось при советах это в форме культурных национальных связей. И довольно успешно. Пока Кубанское казачество не стало формироваться как Кубанское войско (по началу разрозненными объединениями, но почти все против присоединения к Украине. Как это было и после ВОР. Кубань стала самостоятельной республикой, не желая быть в составе Украины. И погибла под наездом РККА.)

И только развал СССР, показал Кубанцам, что они уже давно не украинцы, и ничего общего с отколовшимися не имеют. Тогда всех украинских агитаторов, Кубанское казачество просто выгнало с Кубани. Как предателей СССР. А носителей осэлэдцив, просто ловили и стригли наголо.

2. Для исламского халифата: "Где есть хоть один из мусульман, там должна быть наша власть".

3. Израиль...

4. Для армян... (а их в России(РСФСР) по советской статистике было 64% от общего числа армян)
Которые сразу после перестройки, рассылали по миру "Обращение Католикоса Армении к Католикосу Египта. Где армяне призывались к единству, с целью восстановить Великую Армению, в границах от Каспия до Нила. Копия этого возвания, печаталась даже в какой-то советской газете. Как предупреждение. Но почти через месяц, был захвачен Аэропорт Звартноц, (в заложники были взяты более 30 ОМОНовцев) и выдвинуты требования к отделению Армении от СССР. Землетрясение пресекло эти намерения армян.

5. Для кавказцев. Которые вслед за армянами... в Частности Адыге-хасе и шапсуги, стали требовать вернуть им черноморское побережье (их родимые земли) в состав Адыгеи. Вместе с Абхазией, которая при советской власти дважды устраивала резню с грузинами, требуя присоединения к Адыгеи.

6.Прочие страны и государства, которые могут обнаружить в России хоть одного своего.

Так что вы всё-таки осторожнее с такими фразами. Они сеют национальную рознь внутри России.
А единство России и так дышит на ладан.Держится только на авторитете Путина, и его работе по возрождению значимости России в мире.

"Так что вы всё-таки осторожнее с такими фразами. Они сеют национальную рознь внутри России". Русский в моём понимании - это не национальность, а более широкое понятие

>"Русский в моём понимании - это не национальность, а более широкое понятие"

В моём понимании так же. Но это нисколько не остановит того, кто ваши слова ещё более расширит как понятие и преподнесёт (предположим) как "РОССИЯ ЖЕЛАЕТ ВОССТАНОВИТЬ СССР ВОТ ПО ТАКИМ МОТИВАМ. ПОЭТОМУ ОНА ВООРУЖАЕТСЯ И ВОЮЕТ ПРОТИВ УКРАИНЫ"

Я считаю себя русским. Хотя я на половину хохол, запорижець из древнейшей славянской фамилии, известной много веков даже при дворе королей Польши.
А на половину я кацап. Из фамилии московских и подмосковных технарей. Начиная с первого паровоза и первого начальника одной из станций (и инженеров Москвы).

Думаю, расстрела он не заслужил. Это банальный мелкотравчатый экстремизм. Достаточно потребовать выдачи через Интерпол, а дальше - Белый лебедь.

  • 1