Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Чешские фашисты



Совсем недавно я писал про маршала Конева. И вот опять! Опять чехи отличились и даже не чехи, а потомки белоэмигрантов, выдающие себя за русских в Чехии. Прочитайте статью, а потом мы её обсудим.

Как следует из новости, в Чехии прошла традиционная "Ночь музеев", в которой участвовала организация "Русская традиция", которая взяла на себя право представлять всех русских в Чехии. Организация появилась в 2001 г., её мероприятия спонсируется чешским министерством культуры, а члены организации потомки белоэммигрантов. Короче говоря, очевидно, что к русским они имеют весьма отдалённое отношение.

Так вот, эти субъекты в обозначенный день решили представить не "балалайки" и "матрёшки", а книгу "Пражский манифест КОНР (Комитета освобождения народов России). По материалам международной конференции, Прага 14-16 ноября 2014 года".

Как выразился Игорь Золотарёв, председатель "Русской традиции", ему сам бог велел заниматься не русской культурой, а русской историей. Я думаю, не надо объяснять, что богом для этого господина является министерство культуры Чехии?

История власовского движения, по мнению данного персонажа, имеет актуальнейшее значение, ведь сегодняшняя Россия хочет восстановить СССР. Т.е. России нужен Власов, чтобы не дать нам восстановить своё влияние. Ведь что такое восстановление СССР, по мнению "наших Западных партнёров"? Это восстановление самостоятельности, восстановление геополитического влияния, отстаивание наших интересов за рубежом.

Думаю, наши власти должны обратить внимание на данную организацию. Там где есть хоть один русский, должна быть и русская власть.

А Игорю Золотарёву, я хочу напомнить, что наши солдаты власовцев в плен не брали.




Tags: СМИ, Фашизм
Subscribe
promo antonisakov январь 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments