?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Леонид Гозман о своей ненависти к России

Л.Гозман: У партии СПС нет претензий к А.Навальному

Вчера посмотрел передачу "Структура момента". В очередной раз убедился в русофобской сущности отечественных либералов.

На этот раз проявил себя друг Анатолия Чубайса, Леонид Гозман. Удивляет то, с какой очевидной ненавистью они говорят о России, как они стараются принизить наши достижения, как они не замечают наши успехи. И с точностью наоборот они относятся к Западу. Гозман вспомнил танк "Армата", который по его "экспертному" мнению ничего из себя не представляет, ведь он всего лишь дважды проехал по Красной площади и один раз заглох. Такие высосанные из пальца эпизоды, либералы смакуют месяцами, а то и годами. Лицемерие Гозмана очевидно, что и отметил Сергей Кургинян, заметив, что о достоинствах танка "Армата" говорят не только наши СМИ, а также и Западные. Неужели Гозман этого не знал? Сомневаюсь.

Второй эпизод связан с падающими "Протонами", Гозман радуется, вместе со всеми либералами, этому, однако, как показал Кургинян, это очередной манипулятивный приём, ведь процент бракованных запусков вполне допустим по общемировым стандартам, но если постоянно об этом кричать в СМИ, то создаётся совершенно иная картинка.

Особенностью российского либерализма является, доходящая до безумия, страсть войти в Западный мир. Ввиду того, что либеральные стремления не поддерживаются большинством населения, у них возникает ответная реакция - ненависть к своему народу, которая проявляется, в том числе, в гозмановском смаковании нашими неудачами. И эти люди до сих пор присутствуют во власти.

P.S. А вообще без таких клоунов как Гозман и Станкевич передача была бы скучной.




promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

>А вообще без таких клоунов как Гозман и Станкевич передача была бы скучной.

Печально, что большая часть публичного обсуждения серьезных проблем в России проходит именно в таком формате - вменяемые против бесноватых.
Это, конечно, удобно для определенных целей, но хотелось бы какого-то продвижения от времен перестроечной демагогии и реального обсуждения реальных проблем, а не попытки перекричать очередного орангутанга из многочисленного либерального зоопарка.

Видите ли, какое дело... Все эти передачи изначально представляют из себя именно что шоу, и строятся по принципу шоу: нужна "движуха", нужен конфликт. Вот его и создают приглашением клоунов и неадекватов... Ну а как вы хотели - капитализм, батенька: ТВ нужен рейтинг, так у них спрос на рекламу выше, а значит, и цены на неё. Прибыль, прибыль и ещё раз прибыль - вот девиз капитализма! Хотя об этом ещё Маркс писал, помните, про верёвку?

Серьёзное обсуждение же реальных проблем возможно, но совсем в другом месте и в другом формате. И телевидение тут будет лишним от слова "совсем".

"А вообще без таких клоунов как Гозман и Станкевич передача была бы скучной."

не думаю... скорее более углубленной в тему и менее шоуизированной...

Ну да, вы правы. Но всё-таки для тв важны рейтинги и глубокие обсуждения проблем им неинтересны.

"- что же и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так?
Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили, как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это всё объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, -- тем, что русский либерал есть покамест еще не русский либерал."
Ф.М.Достоевский. "Идиот".
Как вчера написано.

(Deleted comment)
штаны подтяни воен клавишный

(Deleted comment)
Мало того, Гозман просто пустышка и глупец... он даже аргументировать не может свои сентенции... пустые фразы и их повтор, междометия, это любимое всеми либералами - "да?", ни одной достойной мысли не способен выдавить из себя. Дурилка картонная этот гозман...

Edited at 2015-06-10 11:18 am (UTC)

(Deleted comment)
Вы противоречите против исторических фактов

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
показательно, как либералы постоянно перебивали своих оппонентов!

Не нужно путать два, принципиально разных, понятия: либерал и либераст.

Очевидно, что наши либералы не имеют ничего общего с классическим либерализмом какого-нибудь Вольтера, Локка и т.п.

"Особенностью российского либерализма является, доходящая до безумия, страсть войти в Западный мир." - по моему у них уже доходящая до безумия идея уничтожить нашу страну

Почему бы им самим не ликвидироваться, так издержек для страны меньше.

Нет смысла с ними общаться - это не креативная оппозиция - это цельные враги. Задача их деятельности - откровенная смена курса - исключительно из-за своей убежденности. Ну не допускают они что их убежденность это есть откровенное вредительство. Они не принимают чужие точки зрения так же как и не понимают сущность демократии - власть народа и избранности большинства. В расход... время тратить на адекватных и конструктивных.. полезных для прогресса и развития общества и страны людей.. - даже оппозиционеров. Власть в руках меньшинства и болтунов в 90х в России и сейчас на Украине дает наглядную картину куда это приводит. Они только оппозиционеры и это их подрывная сучность (убежденности свои тут вообще не играет роль) - это работа агентов по деморализации прогресса и развития.. (драки в раде,, распилы и т.п). Палки в колеса развивающихся стран вставляют активно как могут. Во власть оппозиционеры бывшие вводят людей чуждых интересам самой страны. Пришли на майдане 3 мудака к власти - где их программа с которой они шли... что за речи были и что они обещали сделать и что сделали - ведь нет ничего... - власть отдали вассалам и левым людям. Так кого народ то выбирал ? - для чего их к власти приводили... - бред. И все это принимается западом - хотя у себя в стране в отношении себя такого они никогда не признают. Надо ли нам смотреть на запад в этом случае - да стоит - только для того что б сказать какие они мудаки и понять кто есть они на самом деле и в чем заинтересованы.
Либерализма нет в России - есть обсосы 90-х - кого так и не осудили по праву и не посадили за все происшедшее с Россией в 90-х. Чем дольше этого не будет происходить тем хуже. Если б Гитлера вовремя остановили и не подарили Чехию - войны не было - хотя она планировалась на другом уровнем и дранг нах остен был запланирован намного раньше - ровно как и сегодняшнее развязывание новой войны.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...Особенностью российского либерализма является, доходящая до безумия, страсть войти в Западный мир..."
И пускай канают (входят туда непосредственно). Заработанное в России (раз её так не любят) пусть оставят, и вперед, оценивать дружеские чувства Запада. Здесь они не нужны никому (только зарубежным хозяевам, может чуть и друг другу).
А кому они там нужны? Единственный их капитал - ненависть к России (или отсутствие совести), их бизнес - торговля предательством (подрывная деятельность). Не будет их здесь - не понадобятся и там.

Гозман пропитан ненавистью к России. Думаю, это как антиреклама либерализма. Хотя, их по привычке называют либералами, они сами себя так называют, но это обыкновенные "инструменты чужих спецслужб", по своей продажности или скудоумию.

подавляющее число современных "либералов" болваны и неудачники.

да и надоели они уже своей брехнёй.

правда, это вовсе не означает, что я в восторге от "патриотичных" жуликов и воров, коих 90%...

надоели уже эти передачи толочь воду в ступе...

Действительно. Вот если бы они Фоменко пригласили и рассказали всю правду...

Гозман точно еврей?
Как то разочаровывает.
Неубедительный из него осваиватель 30 сребреников.