Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Леонид Гозман о своей ненависти к России

Л.Гозман: У партии СПС нет претензий к А.Навальному

Вчера посмотрел передачу "Структура момента". В очередной раз убедился в русофобской сущности отечественных либералов.

На этот раз проявил себя друг Анатолия Чубайса, Леонид Гозман. Удивляет то, с какой очевидной ненавистью они говорят о России, как они стараются принизить наши достижения, как они не замечают наши успехи. И с точностью наоборот они относятся к Западу. Гозман вспомнил танк "Армата", который по его "экспертному" мнению ничего из себя не представляет, ведь он всего лишь дважды проехал по Красной площади и один раз заглох. Такие высосанные из пальца эпизоды, либералы смакуют месяцами, а то и годами. Лицемерие Гозмана очевидно, что и отметил Сергей Кургинян, заметив, что о достоинствах танка "Армата" говорят не только наши СМИ, а также и Западные. Неужели Гозман этого не знал? Сомневаюсь.

Второй эпизод связан с падающими "Протонами", Гозман радуется, вместе со всеми либералами, этому, однако, как показал Кургинян, это очередной манипулятивный приём, ведь процент бракованных запусков вполне допустим по общемировым стандартам, но если постоянно об этом кричать в СМИ, то создаётся совершенно иная картинка.

Особенностью российского либерализма является, доходящая до безумия, страсть войти в Западный мир. Ввиду того, что либеральные стремления не поддерживаются большинством населения, у них возникает ответная реакция - ненависть к своему народу, которая проявляется, в том числе, в гозмановском смаковании нашими неудачами. И эти люди до сих пор присутствуют во власти.

P.S. А вообще без таких клоунов как Гозман и Станкевич передача была бы скучной.



Tags: Либералы, Сергей Кургинян
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →