Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Подписка на газету "Суть времени"



Начинается подписка на газету "Суть времени". Газета уникальная, выходит раз в неделю, цена 17 рублей за штуку. Подписка на 30 недель, поэтому цена составляет 510 рублей. Кто ещё не знаком, проследуйте по ссылке.

С Россией войну ведут давно и на нескольких направлениях (не только классическим способом, через войны). Информационно-психологическая война, война с историей, мироустроительная война, война идей - вот неполный перечень войн, объявленных нашей стране. На страницах газеты "Суть времени" они подробно анализируются. Так что рекомендую приобрести.

Большинство статей выкладываются на сайт с задержкой в пару месяцев, но некоторые вещи доступны только читателям бумажной версии, например книга Сергея Кургиняна "Странствие" (книга очень сильная, наверное одна из главных книг Кургиняна, на ряду с "Исавом и Иаковым"). В данный момент в газете публикуется исследование "Судьба гуманизма в XXI веке", по моему скромному мнению лучшее, что я когда-либо читал как в плане научности, так и в плане увлекательности. Кроме того, в каждом номере публикуются ключевые события мирового значения, с экспертными комментариями к ним, такого вы больше нигде не найдёте. Это тем более важно, что наши СМИ в основном говорят на тему Украины и, таким образом, сужают наше представление о мировых процессах, газета "Суть времени" устраняет этот недостаток.

Если хотите подписаться, то проследуйте по ссылке, там всё объяснено. Если вы из Перми, обращайтесь к  Сергею Вилисову Вконтакте или в ЖЖ. Если хотите, можете и ко мне. До встречи в СССР!

Tags: Суть времени
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments