?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Сатанинское отродье

Аксель Вебер. Все новости о персоне Аксель Вебер - МЕТАТЕКА - Новости

Спасибо журналу "Американ Консерватив" за то, что они из немногих не боятся говорить страшную правду о своей стране. В очередной статье можно посмотреть интересную статистику мирных и военных лет, прожитых американцами в последние годы.

По подсчётам журналиста, США чуть ли не постоянно, за прошедшие после развала СССР годы, вели наступательные войны. Именно наступательные, т.е. войны которые не несли своей целью спасти жизни своего населения. Узкая, преступная клика, именуемая политическим истеблишментом США, ради удовлетворения своих имперских амбиций взяла на себя право убивать женщин и детей. Это преступное государство, которое должно быть уничтожено (имеется ввиду политическая система).

Помимо и без того очевидных выводов хочется добавить ещё один: именно Советский Союз сдерживал это сатанинское отродье в рамках минимальных приличий, поэтому развал нашей страны стоил жизни не только миллионам наших соотечественников и наших соседей по постсоветскому пространству, но и миллионам жителей Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Европы. Только возрождения нашего было величия и той миссии, которую столетия несла наша страна, поможет восстановить мир и свободу на нашей планете.

P.S. Всё, выпустил пар, вроде полегчало.

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
после развала СССР американская элита показала свое обличье всему миру. в точку- сатанинское отродье!

(Deleted comment)

Re: Эх, Автор!

Зачем ты меня обзываешь? Мне ведь обидно и неприятно.

(Deleted comment)

Re: Эх, Автор!

Вам не хватает двух вещей, хотите скажу каких?

(Deleted comment)

Re: Эх, Автор!

Ещё один представитель столбовых дворян. Родом из Мухосранска. Читать то тебя и твоих родителей Царь научил ??

Re: Эх, Автор!

Оно и видно

Re: Эх, Автор!

Ничё нету, походу...

"сатанинское отродье" пришло в комменты

На мой взгляд, в ЖЖ против нашей Родины пишут типичные неудачники. Ну не смог человек нормально выучиться, сделать карьеру , например стать завкафедрой, или же главным инженером или слесарем-лекальщиком...да мало ли кем...
Что хорошо у них получается, так это на кнопки нажимать, благо их не много.И владеть ненормативной лексикой, ибо Терри Прачет для них терра инкогнито.Так можно и обезьяну научить по кнопкам стучать. Или крысу - пальчики у неё такие симпатичные..


Edited at 2015-05-28 01:56 pm (UTC)

А вот Пратчетта -- жалко сильно. (((

100% сатанинские отродья! иначе их не назовёшь.

ваш капитан Очевидность?

или маршал ЯсенЙух )

это все общеизвестный факт вообще то

Устсалость какая-то наблюдается. У себя, во всяком случае... Ну, моральная. Задолбали извращенцы всех фасонов и мастей, задолбали орущие русо- и прочие фобы, укряндия задолбала...

Жить просто хочется. Надо, наверное, просто выключить компьютер. И просто жить.

И тогда в один печальный момент они придут и в ваш дом. Но настроения ваши прекрасно понимаю

Порошенко своими заявлениями фактически дезавуирует свою подпись под Минском-2, считает Пушилин
http://novorossiapro.com/poroshenko-svoimi-zayavleniyami-fakticheskie-dezavuiruyut-svoyu-podpis-pod-minskom-2-schitaet-pushilin/

Уж кто бы сомневался....

да, без СССР эти граждане американцы совсем распоясались.

Через 50 лет, США уже не будет)

Согласна на все 100% , что США - душитель народов. И ещё - с сатанинским самомнением страна, присвоившая себе право - быть начальником мира. Ну это надо! )) Нет, прошли те времена, Россия подняла голову, теперь шалишь - поспорим со штатами. Пусть мы слабее, но за нами правда. Так ведь?!

Edited at 2015-06-02 12:29 am (UTC)

  • 1