Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Сатанинское отродье

Аксель Вебер. Все новости о персоне Аксель Вебер - МЕТАТЕКА - Новости

Спасибо журналу "Американ Консерватив" за то, что они из немногих не боятся говорить страшную правду о своей стране. В очередной статье можно посмотреть интересную статистику мирных и военных лет, прожитых американцами в последние годы.

По подсчётам журналиста, США чуть ли не постоянно, за прошедшие после развала СССР годы, вели наступательные войны. Именно наступательные, т.е. войны которые не несли своей целью спасти жизни своего населения. Узкая, преступная клика, именуемая политическим истеблишментом США, ради удовлетворения своих имперских амбиций взяла на себя право убивать женщин и детей. Это преступное государство, которое должно быть уничтожено (имеется ввиду политическая система).

Помимо и без того очевидных выводов хочется добавить ещё один: именно Советский Союз сдерживал это сатанинское отродье в рамках минимальных приличий, поэтому развал нашей страны стоил жизни не только миллионам наших соотечественников и наших соседей по постсоветскому пространству, но и миллионам жителей Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки и Европы. Только возрождения нашего было величия и той миссии, которую столетия несла наша страна, поможет восстановить мир и свободу на нашей планете.

P.S. Всё, выпустил пар, вроде полегчало.
Tags: Палеоконсерваторы, СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments