Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

О Евровидении

Евровидение 2015: Когда пройдет конкурс. - Звезды и знаменитости шоу бизнеса - Новости из жизни звёзд Шоу бизнеса - IVONA - bigm

В патриотической среде не особо жалуют данный конкурс и, наверное, правильно делают. В нём постоянно побеждают странные персонажи: то мужик под видом женщины по имени Дана Интернешнл, то гей под видом бородатой Кончиты, то ещё какая-нибудь неведомая зверюшка. Хотя это не вина конкурса, а вина деградирующей Западной цивилизации. Вчера, вроде бы фриков не было (хотя большую часть конкурса я проспал, поэтому ручаться не могу). Но кое-что я всё-таки заметил, об этом ниже.

Прежде чем говорить о своих наблюдениях, скажу об участниках и итогах конкурса. Все заранее знали, что победит швед. Про нашу Полину говорили, что ей бы в десятку попасть, опасались предвзятого к нам отношения, но его похоже не было. Поэтому мы заняли второе место. Воспользуюсь своей любимой отговоркой и скажу, что в музыке (да и в подобного рода шоу) я мало что понимаю, поэтому мои оценки могут сильно отличаться от ваших. Из всех участников, лучшая была наша участница, второе место я бы отдал Литве (которая нам не дала, зараза, ни одного балла). Швед не понравился. Полина понравилась прежде всего своей искренностью, видно было, что она очень переживала и под конец даже расплакалась, настоящие эмоции подкупают больше всего. Вот собственно и всё, таково моё мнение, абстрагированное от политического фактора.

Что касается политики... В этом конкурсе мне нравится только одно: то что в нём не участвуют США. Для полного счастья необходимо исключить Великобританию и добавить Китай. Россия дебютировала здесь в 1993 г. т.е. после развала СССР и вступления на европейский путь развития. Наш патриарх сказал, что не хотел бы победы России, иначе бородатые кончиты заполонят нашу страну в 2016 году, пожалуй соглашусь с мнением святейшего. Так что второе место Полины Гагариной идеальный для нас результат.

Но самое главное - ради чего я затеял этот пост - это моё маленькое наблюдение. Кого-то не хватало на этом празднике жизни, вы не заметили? Одной очень важной и амбициозной державы, которая пару лет назад твёрдо вступила на путь евроинтеграции и у которой из-за этого не хватило денег, чтобы поучаствовать в этом конкурсе. Символично... Кровавый азиатский режим приезжает и занимает второе место, а самая европейская из всех европейских - на грани дефолта. Очень поучительно.

Поэтому наслаждаемся Полиной и не забываем о том, что не мы в Европу, а Европа за нами.


Tags: Прочее
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →