Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Запрет на приравнивание нацизма к коммунизму

Генеральная репетиция Парада Победы прошла сегодня в Москве

Прочитал великолепную новость о том, что приравнивание нацизма к коммунизму будет, разумеется в случае принятия закона, караться либо большим штрафом либо тюремным сроком до трёх лет. Если честно, то я не могу поверить, что данный закон может быть принят, не верю потому что очень сильно этого желаю. Но надежда всегда есть. Важность этого закона, на мой взгляд, огромна, ниже объясню почему.

Абсурдную идею приравнивания нацизма и коммунизма разрабатывали "наши западные партнёры" чуть ли не сразу после войны. Фридрих фон  Хайек, Карл Поппер, Хана Арендт: эти имена хорошо известны, а их работы стали классикой. Но мало кто, особенно в либеральной среде, оценивает их труды с точки зрения политической ангажированности. Данные персонажи занимались не наукой, а борьбой с коммунизмом. Приравнивание осуждённой на Нюрнбергском трибунале идеологии с идеологией победившей это вселенское зло, должно было принести конкретные политические дивиденды нашим врагам. Вначале приравняют, затем обвинят в развязывании войны. Вспомните поляков, без конца воющих о том, что мы вместе с Гитлером напали на них и таким образом развязали Вторую мировую войну. А если мы виновники войны, то нечего нам заседать в совете безопасности ООН. Обложат нас контрибуциями и распилят на части - всё это очевидно, очень очевидно. На уровне риторики либералы и их западные хозяева уже давно говорят о том, что коммунизм равен фашизму. Наиболее тронутые умом, говорят что Сталин ещё хуже Гитлера, который дескать свою нацию холил и лелеял (подобные мерзости я слышал от Познера и от знаменитой АНО "Пермь-36"). В общем давно настало время положить этому предел.

Важно отметить, что наше общество, безусловно поддержит этот законопроект, что скажется на упрочении авторитета власти, столь необходимого в нынешних внешнеполитических условиях. Кроме того, он выбьет почву из под ног разного рода русофобов, как либерального так и псевдо националистического толка. Добавлю, что этот закон является справедливым, что для русского человека очень важно. Из века в век наш народ занимался восстановлением справедливости как у себя в стране, так и за её пределами. Эта добрая традиция должна быть продолжена. И самое, на мой взгляд, главное: этот закон откроет дорогу к развитию нашей страны, мы перестанем бояться нашего советского прошлого, бояться его огня, его, может быть радикальности, его подлинности и его величия. Этот закон откроет нам дорогу в будущее. Нам и всему человечеству.

Tags: СМИ
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments