?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Виктор Суворов (Резун) - главный военный эксперт Запада

Историк Виктор Суворов о последних событиях на Востоке Украины - . . Пресса Украины - новости, свежие новости, последние новости

Наверное мало кто узнаёт это мерзкое лицо. Это Владимир Резун, который прячет своё имя под благозвучным псевдонимом Суворов. Этот подонок работал на нашу разведку, но предал её и бежал, стал работать на разведку британскую. В 90-е гг. его имя стало знаменито по многочисленным сказкам о Великой Отечественной войне.

Резун - это пройденная страница в нашей истории. Его лживые труды даже особо разоблачать не пришлось, потому что это откровенная халтура, сравнимая по своему бреду только с фоменковщиной. Сегодня, его книги будут читать только наивные люди, которые, впрочем, быстро разберутся что к чему. Цитировать же этого мерзавца будут только откровенные русофобы. В общем Резун разоблачён и уничтожен. Но...

Наши "Западные партнёры", в исторической науке отстали от нас на 20 лет. Полюбуйтесь, у этой сволочи берут интервью и позиционируют его как историка, специалиста по Великой Отечественной войне. Неважно, что говорит этот клоун, он не может сказать ничего умного, ничего нового и ничего правдивого (кому интересно могут убедиться в этом пройдя по ссылке). Важно другое, я как историк, с прискорбием признаю, что в Советском Союзе существовали проблемы в исторической науке, связанные с цензурными и идеологическими ограничениями, но когда я вижу это... До чего же пал Запад, если в качестве экспертов приглашает вот "это". Деградация очевидна...

P.S. Не ожидал, что осталось так много почитателей творчества этого лжеца и предателя... Поэтому хочу подчеркнуть: труды Резуна давно опровергнуты всем научным сообществом, включая либеральное, поэтому данный пост не направлен на разоблачение давно разоблачённого. А значит, в комментариях дискуссии о том, что "Резун всё правильно написал" и т.п. не уместны.




promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

В борьбе с Россией - каждое лыко в строку. Думаю, на Западе очень хорошо понимают качество Резуна как историка. Ровно настолько же понимают и его значение как диффаматора. За то и обласкали.

первый раз о нем слышу, но пуговичные поросячьи глазенки по первому мнению выдают нехорошего человека - редиску. А первое мнение, как известно..

Сами же пишите: Резун - это пройденная страница нашей истории.
Прошли. Научились критичисески мыслить.
Для нашей истории этот гражданин безвреден. Сейчас уже тем более.

Ну да, я просто не понимаю как можно таких персонажей приглашать куда-либо и спрашивать как с экспертов

О, вытащили из нафталинчика)
Надеюсь, хоть у какой-то части их аудитории возникнет рвотный рефлекс.

Покуда такие эксперты как Резун и Фельгенгауэр консультируют наших партнэров, я спокоен.

В былые времена суровые дядьки с Лубянки послали бы в Лондон человека с пистолетиком...

?
А смысл? Чтобы был повод повысить значимость его историй?%

Срока давности у преступления существа - нет...

Ну если это пройденая страница, так о чем пост?

О том, что этот жулик на Западе до сих пор рукоаожатен

Помнится даже увлекался этим мерзавцем.

Видимо, Запад слишком много вложил в эту игровую карту, чтобы от неё отказаться в этой геополитической игре.

А в том, что сейчас достали из нафталина, смажут любрикантом и этот га-он ещё послужит делу очернения нашей истории. Вот ведь фейки по поводу бессмертного полка стали выкладывать несмотря на всю очевидную их лживость.

> До чего же пал Запад, если в качестве экспертов приглашает вот "это". Деградация очевидна...

Никто никуда не пал, запад для формирования отрицательного представления об некоей стране всегда выбирал из этой страны самых конченых уродов, мерзавцев, предателей и привселюдно показывал их. Тактика у запада такая.

Владимир Резун.. О таких сказано:

Я был всегда простой доцент.
Носил потёртые штаны.
Теперь,за доллар или цент
Я плюну в прошлое страны

Меня учили не тому
Не те,не там,не для того...
И ,хоть,бесплатно,но уму
Не дало это ничего.

Не та страна,не тот народ.
Не жизнь была,а просто ад.
Вокруг меня из года в год
Лишь чернь,гэбэшники и мат.

И обращаясь к небесам
Я об однoм всегда молил,
Чтоб ЦРУ или Моссад
Страну скорее развалил.(с)


Edited at 2015-05-14 07:03 pm (UTC)

Резун лжец, предатель и будет в хорошем круге ада, где его будут вечно жарить черти

Суворов - оружие примитивное, но эффективное. Думаю, большая часть украинской интеллигенции вышла на майдан, начитавшись его мерзостных книжонок. Лично знаю нескольких людей, ставших ярыми русофобами после чтения его опусов. И все они в 2004-м и в 2013-м были на майдане, то есть превратились в активных зомби.