Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Документальный фильм Фашизм-реваншизм 21 века.


Аннотация: Всю историю своего развития человечество борется за свободу. Одна часть людей – за то, чтобы её обрести, другая – за то, чтобы её отобрать. Вам кажется, что рабство давно истреблено? Насколько искренне звучит ваше гордое "Я свободен!" Становитесь ли вы свободнее с каждым новым днём? Считаете ли вы систему, выстроенную на планете Земля, справедливой, отвечающей интересам людей? Уверены ли вы в том, что жизнь на всей планете не может катастрофически и стремительно ухудшиться? А вы знаете, как ведёт себя крыса, загнанная в угол? Она звереет и теряет страх. Как ведёт себя капитализм, которому нечего терять? Он МУТИРУЕТ. Сегодня капитализм с человеческим лицом это всего лишь прельщающая маска, натянутая на злобный оскал. Вы не знаете, ЧТО скрывается под этой маской? Странно, что не знаете. Ведь в недалёком прошлом этот монстр уже промаршировал по планете.

Судя по ролику, фильм будет классным. После просмотра отдельно напишу о нём. Вообще радует, что стали об этом говорить. Раздавленный 70 лет назад фашизм возвращается и нужно встретить его во всеоружии.

Tags: Фашизм
Subscribe

  • Мосул vs Алеппо

    Вопрос для интернет-специалистов. В общем, как обычно =) Вот кривые-косые русско-сирийские войска смогли освободить Алеппо, а прямые-точные…

  • Анекдот времён Первой мировой

    О немцах и австрийах как солдатах... Когда генерал майор Нокс беседовал с русским солдатом о войне, тот ему, горя патриоическим желанием не…

  • Сверхчеловек Альбера Камю

    Недавно, совершенно случайно, включил канал культура. Там шёл спектакль "Калигула", по одноимённой пьесе Альбера Камю. Спектакль мне…

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments