?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Преграда на пути фашизма

28 декабря родился Иван Конев - советский военачальник, Маршал Советского Союза - Календарик

9 мая всё ближе и ближе, поэтому атаки на великий праздник всё ожесточённее и опасней. Вот, полюбуйтесь, чешские депутаты решили снести памятник выдающемуся советскому полководцу Ивану Степановичу Коневу, который освобождал Прагу от фашистских оккупантов и власовских изменников.

Думаю, что до сноса памятника не дойдёт, но вот до смены таблички - вполне возможно. На ней сейчас написано, что маршал в 1945 г. освобождал Прагу, но "свободолюбивая" общественность хочет раскрыть всю "сложную" биографию полководца. В которой, надо думать, они хотят указать, что Конев, в перерыве между подвигами, кушал детей. Это у чехов компромиссный вариант (хотя какой же это компромисс), но когда идёшь на соглашение со злодеем, будь готов, что он потребует новых уступок. Вспомните умиротворение фашизма. Всё начиналось с невинных уступок на Рейне, а закончилось разделом Чехословакии и мировой войной.

Чешский народ хорошо помнит 1968 г., но он забыл Мюнхенский сговор. К сожалению, он забыл и май 1945 г., когда маршал Конев уничтожил в Чехословакии фашизм, его памятник является неким барьером, который не пропускает зло в Чехию. Поэтому оно стремится его преодолеть. Снос памятника маршалу Коневу устранит препятствие на пути фашизму.

Это очень точный маркер - памятник. Сегодня они падают на Украине, ибо туда пришёл фашизм. В нескольких шагах от вандализма стоит Чехия (да и не только она, к сожалению очень часто мы слышим в новостях о том, что памятники войнам освободителям подвергаются осквернению), может быть братьям славянам пора вспомнить своё прошлое?



promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1

Преграда на пути фашизма

Пользователь it_s_life сослался на вашу запись в своей записи «Преграда на пути фашизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Преграда на пути фашизма [...]

так нормально,это же не они сами себя освобождали,если бы это они сами делали - запомнилось-бы,а поскольку сами оказались трусами,чужие победы,даже если их-же от рабства освобождали,вызывают только зависть и злобу.....При таком подходе к своей-же истории ,этот народ ждут большие неприятности,если урок не выучен - урок повторится.....

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чехи и другие псевдобратья-славяне любят выставлять себя невинными жертвами, которых вечно кто-то угнетал. И немцам вынуждены были сдаться, и на рейх уютно работать. И Конев им не угодил чем-то.

"Чешский народ" (активисты вроде наших и украинских) всё мусолит 1968 год. О том, что чешские легионеры вытворяли в России при Колчаке в 1918-1919 г., стыдливо помалкивают. Надо напоминать!

68 год ! Войну хотели начать против СССР. Замутили переворот, мрази. А чехи захотели быть под пиндосами, под фашистами. Киев захотели ! Пусть спасибо скажут, что не случилось.

И золото императорское вывезли! А Колчака большевикам сдали. Такой вот прагматизм.

Мой отец освобождал Прагу. 1 Украинский фронт маршала Конева. Спешили к ним на помощь с Берлинской операции. Пражское восстание - "Русские помогите!"
Прагу им сохранили, а то бы была как Варшава, одни руины. Сколько ребят погибло..(

Преграда на пути фашизма

Пользователь lidiya_nic сослался на вашу запись в своей записи «Преграда на пути фашизма» в контексте: [...] Оригинал взят у в Преграда на пути фашизма [...]

Братья славяне доиграются... Заигрывать с этим, чревато.

Помутнение разума какое-то в странах Восточной Европы

Глядя на беспрецедентный разгул навязываемой "сверху" толерастии в Европе (а в странах бывших "заклятых друзей" и Прибалтике с Украиной какой то абсолютно пещерной русофобии) я совершенно не удивлен возрождению у них фашизма. Иногда создаётся впечатление , что это делается кем то специально. Вопрос кем и зачем ? Или мне это только кажется ?

ну значит власти чехии благословили приход фашизма.

и лично я не хочу, чтобы потом Россия опять их всех спасала

А откуда вы эту новость взяли? Во всех крупных городах Чехии есть обязательно улица маршала Конева. Никогда не слышала, чтобы чехи отрицали роль советской армии в освобождении Чехии.

Ссылку привёл в посте

  • 1