Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Хунта продолжает сносить памятники

Разведчик Кузнецов в тылу врага
Прочитал сегодня очередную новость о похождениях украинских варваров. На Ровенщине снесли памятник нашему легендарному разведчику Николаю Ивановичу Кузнецову. Борьба с историей стала нормой для украинского режима, но в этот раз они перешли некую грань...

Сегодня, как мне кажется, уже многим понятно, чем чревата борьба с собственной историей. События перестроечной эпохи показали это очень ярко: развал страны с последующей деградацией во всех сферах. На Украине после т.н. "ленинопада" начался развал страны. Однако сносы памятников Ленина объясняли борьбой с коммунизмом и "москальской" оккупацией.

Но какое отношение к коммунизму и советской оккупации имеет Николай Кузнецов? Очевидно что никакой, поэтому смысл сноса памятника состоит совсем в другом.

Николай Иванович Кузнецов, выдающийся советский разведчик, подвиги его грандиозны по значимости и удивительны по размаху. Он не был политическим деятелем, он не призывал свергать царей и буржуев, он не участвовал в массовых репрессиях и организации голодоморов, он не подписывал договоров с фашистами, капиталистами, коммунистами и даже масонами, он просто уничтожал фашистов на своей родной земле, уничтожал виртуозно и, может быть, гениально. Погиб он героически - в бою в марте 1944 г., когда уже завершился коренной перелом в ходе Великой Отечественной войны, который стал возможен, в том числе, и благодаря его подвигам. К сожалению, ему не суждено было увидеть своими глазами торжество Правды, частью которой он был. Своим подвигом он удостоился признания у народа которому предано служил, ему посмертно присвоили звание героя Советского Союза. В его честь снимали фильмы, писали книги. Ему сооружали памятники, один из которых был снесён сегодня...

Николай Кузнецов - Биография - Документальная литература - Ч…

Я думаю, не надо объяснять, что если вы сносите памятник кому-либо, то тем самым вы высказываете своё отрицательное отношение к его делам. Кузнецов бил фашистов, что является преступлением для фашисткой хунты, захватившей власть на Украине. Как говорил товарищ Вышинский - "маски сорваны". В фашистской сущности киевского режима уже никто не сомневается.

В 1945 г. наши великие предки разгромили величайшее зло, какое когда-либо существовало на планете. К сожалению, оно не было уничтожено, оно затаилось и зализывало раны, спустя пол века оно начало возвращаться, спустя 70 лет оно проявило себя более выпукло, в связи с событиями на Украине. Наша страна один раз смогла дать ответ этому чудовищному вызову, она должна дать его вновь.

Tags: Николай Кузнецов, Украина, Фашизм
Subscribe

promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →