Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Политическая смерть либерала

Каша вне закона. Фоторепортаж с митинга "Чиркунова - в отставку. - НеСекретно, Пермь

Давно хотел прокомментировать очередную заметку местного либерал-фашиста Аверкиева, но руки всё не доходили. Сегодня, наконец-то, дошли.

Начинается статья, как всегда по либеральному т.е. лживо и оскорбительно: "Это для моих стеснительных читателей из КПРФ, "Великого отечества", Секты сексотов (самоназвание "Суть времени")". Оскорбление это маркер бессилия, Аверкиев понимает собственную политическую импотенцию и почему-то связывает её с движением "Суть времени" (ни с КПРФ, ни с "Великим отечеством", а именно с "Сутью времени"), это, конечно, приятно. Кроме того, называя Суть времени сексотами, Аверкиев не просто лжёт, он ещё и проецирует на нас свои грехи, которые скрыть не удалось. После того, как Аверкиев встречался с американским консулом, а контору его жены признали иностранным агентом, становится забавно читать подобные обвинения. Но перейдём к самой статье.

Она посвящена 5 марту, в этот день умер Иосиф Сталин, этот день для Аверкиева очень счастливый, он стесняется прямо заявить и пишет какую-то глупость, про то, что этот день счастья для миллионов людей. Не для него, а для миллионов, очень смешная, очень неумелая попытка подтянуть к себе широкие массы. Это абсурд, Сталина в России поддерживает большинство населения нашей страны (даже по данным либерального Левада-центра), а либералов вроде Аверкиева ничтожная часть населения, да и та находится в существенной свое части под воздействием лживо пропаганды.

Так вот, день смерти Сталина, для либералов - это праздник. Смерть человека - это всегда трагедия, не случайно принято не говорить о мёртвом плохо. Это правило очень редко соблюдается, особенно по отношению к политическим противникам. Но праздновать день смерти - это самое настоящее некрофильство. Спустя пару дней после написания этой заметки был убит Борис Немцов, неужели кто-то из вменяемых патриотов будет отмечать день его смерти? Кто-то из патриотов отмечает день смерти Гитлера и других врагов нашей страны? В этом фундаментальное отличие здоровых патриотических сил, от больных либеральных.

Потоптавшись на костях Сталина, Аверикев принимается за святое - за Великую Отечественную войну. Все те же примитивные штампы: в 1941 г. отдали пол страны, миллионы и миллионы были угнаны в плен и убиты, войну выиграли вопреки Сталину, который всячески мешал этому и т.д и т.п. до бесконечности.

Когда, я слышу эти мифы от школьников, я снисходительно объясняю всю несостоятельность этого либерального бреда. Но когда это пишет историк по образованию, становится очевидно, что он сознательно лжёт. С первого взгляда не понимаешь, зачем эта ложь? Она не имеет, в данном случае, никакого пропагандистского значения. Не думаю, что школьники читают сайт Аверкиева, а людей грамотных цеплять надо на что-то сложное и претендующее на истину. В данном случае примитивная ложь, а она не интересна. На мой взгляд, это был просто крик души, крик бессилия и отчаяния. У него не получилось, за эти четверть века разрушить Россию, он не смог насадить в ней свои расистские, антигуманистические ценности, он проиграл и понимает это.

Не знаю, что господин Аверкиев собирается делать дальше, наверное ещё какое-то время побарахтается, но в целом... всё.

Tags: Игорь Аверкиев, Пермь
Subscribe
promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments