?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Политическая смерть либерала

Каша вне закона. Фоторепортаж с митинга "Чиркунова - в отставку. - НеСекретно, Пермь

Давно хотел прокомментировать очередную заметку местного либерал-фашиста Аверкиева, но руки всё не доходили. Сегодня, наконец-то, дошли.

Начинается статья, как всегда по либеральному т.е. лживо и оскорбительно: "Это для моих стеснительных читателей из КПРФ, "Великого отечества", Секты сексотов (самоназвание "Суть времени")". Оскорбление это маркер бессилия, Аверкиев понимает собственную политическую импотенцию и почему-то связывает её с движением "Суть времени" (ни с КПРФ, ни с "Великим отечеством", а именно с "Сутью времени"), это, конечно, приятно. Кроме того, называя Суть времени сексотами, Аверкиев не просто лжёт, он ещё и проецирует на нас свои грехи, которые скрыть не удалось. После того, как Аверкиев встречался с американским консулом, а контору его жены признали иностранным агентом, становится забавно читать подобные обвинения. Но перейдём к самой статье.

Она посвящена 5 марту, в этот день умер Иосиф Сталин, этот день для Аверкиева очень счастливый, он стесняется прямо заявить и пишет какую-то глупость, про то, что этот день счастья для миллионов людей. Не для него, а для миллионов, очень смешная, очень неумелая попытка подтянуть к себе широкие массы. Это абсурд, Сталина в России поддерживает большинство населения нашей страны (даже по данным либерального Левада-центра), а либералов вроде Аверкиева ничтожная часть населения, да и та находится в существенной свое части под воздействием лживо пропаганды.

Так вот, день смерти Сталина, для либералов - это праздник. Смерть человека - это всегда трагедия, не случайно принято не говорить о мёртвом плохо. Это правило очень редко соблюдается, особенно по отношению к политическим противникам. Но праздновать день смерти - это самое настоящее некрофильство. Спустя пару дней после написания этой заметки был убит Борис Немцов, неужели кто-то из вменяемых патриотов будет отмечать день его смерти? Кто-то из патриотов отмечает день смерти Гитлера и других врагов нашей страны? В этом фундаментальное отличие здоровых патриотических сил, от больных либеральных.

Потоптавшись на костях Сталина, Аверикев принимается за святое - за Великую Отечественную войну. Все те же примитивные штампы: в 1941 г. отдали пол страны, миллионы и миллионы были угнаны в плен и убиты, войну выиграли вопреки Сталину, который всячески мешал этому и т.д и т.п. до бесконечности.

Когда, я слышу эти мифы от школьников, я снисходительно объясняю всю несостоятельность этого либерального бреда. Но когда это пишет историк по образованию, становится очевидно, что он сознательно лжёт. С первого взгляда не понимаешь, зачем эта ложь? Она не имеет, в данном случае, никакого пропагандистского значения. Не думаю, что школьники читают сайт Аверкиева, а людей грамотных цеплять надо на что-то сложное и претендующее на истину. В данном случае примитивная ложь, а она не интересна. На мой взгляд, это был просто крик души, крик бессилия и отчаяния. У него не получилось, за эти четверть века разрушить Россию, он не смог насадить в ней свои расистские, антигуманистические ценности, он проиграл и понимает это.

Не знаю, что господин Аверкиев собирается делать дальше, наверное ещё какое-то время побарахтается, но в целом... всё.


promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Он и его соратники по "либеральному" цеху застряли в 90-х и живут в каком-то своем иллюзорном мирке, который не имеет ничего общего с реальностью.

Либералы настолько забыли о саморазвитии, что просто деградировали за последние годы. Они, видимо, надеялись, что разрушение культуры и образования скроет их собственную несостоятельность, но, к счастью для нас, этого не произошло. Надеюсь, что Аверкиев спокойно дождется окончания своей политической карьеры и не натворит напоследок какой-нибудь пакости...

> не случайно принято не говорить о мёртвом плохо.

Говорят (говорят), что в оригинале поговорка звучит как "О мёртвых либо ПРАВДУ, либо ничего".

Но даже если не так, считаю, что так - должно быть. О мертвом негодяе нужно говорить, что он был негодяем. Как Немцов, например.

Но праздновать, конечно, тут нечего.

> Говорят (говорят), что в оригинале поговорка звучит как "О мёртвых либо ПРАВДУ, либо ничего".

Хорошо/ничего, хорошо/плохо, правду.

Либерализм в России стоило бы приравнять к сектантству. Желание "светлого будущего" сочетается с требованием "отдайте все нам!". И речь у них какая-то... Хммм... Ну, вот если мне захочется так научиться говорить, я пойду к местным алкашам, у них во дворе скамеечка есть, они ровно так же мысли выражают.

Да, светлое будущее не для народа, а для себя любимого - вот суть сегодняшнего российского либерализма

Вся суть либерала в том, что за заумными словечками, типа "сексот", скрываются примитивнейшие инстинкты

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он так самоудовлетворяется

Он так деньги западные отрабатывает...

Бывают и искренние фашисты.

Всё так, но ...

это какие ценности Сталин привил своей дочери Светлане, что она всю свою жизнь прожила в США?
Боюсь, при Сталине Аверкин был бы во власти, а вы в лесах сибирских

Re: Всё так, но ...

Вчера писал на счёт детей вождей http://antonisakov.livejournal.com/154666.html. Это отдельный феномен, который, наверное, заслуживает изучения. Ответственность за детей лежит на родителях, поэтому наши вожди, безусловно, подкачали в этом вопросе.

Re: Всё так, но ...

Вожди потому и "подкачали в этом вопросе", что не до детей было. Они занимались страной и миром и, к сожалению, просто физически не могли успеть везде. К слову, похожую ситуацию обрисовывает и Том Стоппард в своем "Береге утопии", посвященном Герцену, Бакунину и другим (и Тургенев там засветился мельком)...

Re: Всё так, но ...

Интересно, обязательно прочту

Re: Всё так, но ...

Не там никакого феномена, на мой взгляд. Дети делали то, о чём родители мечтали.
Вон, вышел Сталин и сказал прилюдно, что платить по Ленд-Лизу не будет, а на самом деле платил. Или Эйзенхауэр грозился разрушить Советский Союз, а в письме Сталину дал твёрдые гарантии, что атомного нападения не будет.
Сегодня только что узнал, что один из одиозных людей, которого приговорили к пожизненному, уже второй год на свободе и никаких проблем не испытывает, еще и права качает.
Нам внушали, что Римский клуб готовит уничтожение СССР, а зампред Совета Министров СССР Гвишиани (сын генерала НКВД Гвишиани)был членом этого клуба с 1960 года до самой своей кончины.
Председатель Госплана Гарбузов отстаивал принципы плановой экономики, но вся его семья жила в США. И в 2001 году его правнучка щеголяла бриллиантовым колье (от подюородка до самой груди голубые от 5 карат до 50 карат) на балу в Вене.
Итак везде и во всём.

Вот раньше граждане Аверкины мучились на кухнях. А теперь о наболевшем можно незамедлительно сообщить через интернет, выплеснув содержимое своей головы на окружающих.

"выплеснув содержимое своей головы на окружающих"

Вы, наверное, хотели сказать: "Лишний раз продемонстрировать полное отсутствие содержательности в своей голове"?

Они ублюдки и это мягко сказано.

Слабоумный этот Аверкиев!
Секта секретных сотрудников, он сам не ведает, что несёт.

Всё он ведает. Сам он сексот американский

  • 1