?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Flag Next Entry
antonisakov

Есть такая профессия - родину предавать

Фото NEWSru.com :: Правнучка советского лидера Никиты Хрущева - Нина Хрущева, рассказала СМИ, что узнала в одном из пойманных в

Есть такая профессия родину предавать. Список предателей тянется из глубины нашей истории, наиболее известные из них - это Данило Галицкий и Андрей Курбский. В 20 в. предателей стало значительно больше, самый известный из них, конечно же, Горбачёв, имя его навсегда будет презираемо нашим народом. Но есть и другая категория предателей, не менее, на мой взгляд, мерзкая. Это дети вождей. Родители их строили новый мир, не жалея своих сил, не жалея ни своей, ни чужой крови. Они строили этот мир для своих детей, а дети плюнули им на могилы. Здесь я буду говорить о предателях из семейства Никиты Хрущёва.

Сам Никита Сергеич, не является героем моего романа. Его политика была крайне ошибочна и губительна. XX съезд КПСС нанёс сокрушительный удар по нашей стране, расколол социалистический лагерь и, таким образом, стал прелюдией к последующему краху страны. Однако, Хрущёв не был предателем, он не хотел губить страну, чего не скажешь о его потомках. Свою статью я хотел посвятить Нине Хрущёвой, правнучке советского лидера.

Замечательная статья вышла из под пера этой американки, когда-то имевшей русские корни. Она посвящена убийству Бориса Немцова, приведу некоторые красноречивые моменты из неё.

"Критики Путина уничтожаются один за другим. В 2006 г. журналист Анна Политковская была застрелена в лифте <...> Александр Литвиненко, бывший агент КГБ, критиковавший Путина, умер, отравленный полонием <...> В 2009 г. Сергей Магнитский<...> правозащитник Станислав Маркелов". Полюбуйтесь, как лживая американская пропаганда легко навешивает ярлыки. Нет никаких оснований утверждать, что эти люди погибли от рук Кремля, более того есть все основания утверждать обратное. Что касается Анны Политковской, то её беспокойной душе не дают обрести покой уже 9 лет, уже найдены и осуждены убийцы, а они всё воют и воют.

"Убийство Бориса Немцова
<...> шокирует, и, возможно, станет пробуждающим звонком для россиян, которые до сих пор терпимо относились к атмосфере беззакония и безнаказанности, невиданной со времён самых тёмных дней правления Сталина". Если дни правления Сталина были такими же тёмными как сегодняшние дни, то господа либералы просто опровергают миф о кровавом тиране Сталине.

"Говорят, что перед смертью Немцов работал над докладом под названием "Путин и война", в котором содержались доказательства участия России в конфликте в восточной Украине. Он был убит за два дня до марша протеста против войны, который собирался возглавить". В такую чушь может поверить только круглый идиот. Это очень смешно, российские войска уже год воюют на Украине и никто их найти не может, напоминает фильм "13 воин", где монстры в звериных шкурах после боя бесследно исчезали, не оставляя даже мёртвых тел. Да, именно так воспринимают нас на Западе. Так вот, если вся суперсовременная американская техника за целый год не смогла найти русского воина на Украине, то  Немцов непременно его нашёл, за что и поплатился, прямо у стен Кремля, наверняка, лично Путин подстрелил Немцова из снайперской винтовки.


ИноФорум - Народ Дагестана собирает подписи за присвоение Владимиру Путину звания Героя России

"Путин заявил, что лично будет следить за ходом расследования <...> тот или иной обвиняемый будет "найден", и преступление окажется частью заговора ЦРУ или украинских властей". Конечно же, ЦРУ не при чём, во всём виновато путинское КГБ, а ЦРУ белые и пушистые. Бездоказательно обвинять российские власти во всех смертных грехах это нормально, а наше доброе ЦРУ не трогайте. И это с учётом того, что для ЦРУ убийство Немцова куда как более выгодно, чем нашему КГБ.

Особенно меня позабавил следующий перл: "Кремлю не привыкать извращать правду в своих интересах. Накануне аннексии Крыма Россией Кремль уверял, что Соединенные Штаты наняли снайперов для стрельбы по прозападно настроенным манифестантам в Киеве для того, чтобы обвинить Россию в их смерти. Когда над Украиной был сбит малазийский самолет (вероятнее всего, пророссийскими боевиками), Кремль выступил с официальной версией, что его сбили секретные службы Запада для подрыва репутации Путина. Подобные голословные заявления разжигают национализм, ненависть и антизападную истерию, отвлекая россиян от вины Путина в экономическом кризисе страны". То, что стреляли снайперы, уже всем вменяемым людям понятно. Во-первых, это обычный приём при проведении "оранжевых" переворотов, всё сделано по методичке. Во-вторых, госпоже Хрущёвой нужно послушать переговоры между Кэтрин Эштон и Урмасом Паэтом, из которых очевидно, что за снайперами стояли люди подготавливающие переворот. В-третьих, пусть она вспомнит римскую поговорку "Cui bono?". После снайперских провокаций конфликт обострился, что было выгодно не Кремлю, а США. С малазийским боингам та же история. Сбить его было выгодно хунте, кроме того, создаются все условия, чтобы не расследовать это дело, в общем любой интересующийся человек может самостоятельно разобраться в фактах и понять, что Хрущёва лжёт.

Далее, в очередной раз сравнивается убийство Немцова с убийством Кирова, на мой взгляд сравнение оправданное. Как в далёком 1934 г. троцкисты и прочие пособники Запада убили Кирова обвинив в этом Сталина, так и сегодня убив Немцова, они обвиняют во всём Путина. Сталин тогда сумел дать ответ этим мерзавцам разваливающим страну, ответ был, на мой взгляд. избыточным, однако эффективным. Сегодня, конечно же, такое не только невозможно, но и преступно. Ответ должен быть найден и дан, но в мягкой форме.

В завершении статьи правнучка Никиты Сергеевича, начинает дудеть в ту же трубу, что и все Западные СМИ, которым вторят наши либералы, о том, что, может быть, и не сам Путин убил Немцова, а им была создана такая тираническая атмосфера, которая подталкивает народ к убийству оппозиционеров. Здесь нужно обратить внимание вот на что. На Западе формируется позиция по тому или иному вопросу относительно внутренних дел в России, она озвучивается такими выродками как Хрущёва, а затем её подхватывают местные предатели. Таким образом, когда либерал вам рассказывает какую-нибудь умную аналитическую штуку, знайте: он просто выполняет, зачастую неосознанно, директиву своего заокеанского начальства.

В этой статье я хотел донести следующие мысли:

1) Запад лжёт и лжёт довольно примитивно. Причём очевидность этой лжи настолько понятна, что вызывает чувство брезгливости. К сожалению, люди, особо не интересующиеся политикой, могут попасться на эту уловку, поэтому разоблачать такие пасквили просто необходимо.

2) Такие люди как Нина Хрущёва во все времена были презираемы, они хуже врагов, которых иногда можно уважать. США можно уважать за их силу, напористость, за успехи в прошлом. Хотя их методы вызывают отвращение. Но предатели никогда не будут пользоваться даже каплей уважения и понимания, даже у своих хозяев. В годы Великой Отечественной войны власовцев в плен не брали. Просто не брали и всё, их уничтожали. По этому поводу ни у кого никогда не было вопросов.



promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
Предатели ни когда не нужны своим хозяевам ...

Не смотря на то, что запад лжет традиционно, ложь эта облачается в красочные формы и влекут за собой многих.

Кстати о Кирове. Есть основания полагать, что это дело рук НТСовцев:
http://www.nakanune.ru/news/2014/2/21/22342179/

Какое она имеет право делать подобные заявления? Обычная американка. Кроме фамилии ничего не осталось.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кому она нужна? Кто она такая? Что для России сделала, чтобы такое говорить? Типичное перекати-поле, а не человек... Весь цэрэушный оскал нашей продавшейся западу эмиграции сразу обнажается предельно ясно.

о заголовке:
не предавать, а продавать ( и не Родину, а свои тексты). . Предать могут свои, соотечественники. А как может предать посторонний или потусторонний?

Хрущёва связана с Россией, хотя бы своими корнями и она их предала. Я об этом и пишу, что одно дело, когда американец воюет с нашей страной (это его долг), другое когда воюют такие вот твари вроде Хрущёвой

Что-то не понял. Почему это предательство?
Она ведь вроде на верность не присягала своей исторической родине. Просто высказывает мнение, отличное от вашего. И потом: она ж добра желает. Считает, что нынешнее руководство ведет страну к краху, об этом и говорит. Все честно. И что, сразу за это убивать?
Да и движение сопротивления в гитл. Германии - тоже национал-предательство. И, по вашей логике, поделом их гестапо...

Edited at 2015-03-06 11:51 pm (UTC)

Почитайте статью внимательно. Хрущёва высказала мнение отличное не от моего, а отличное от истины. И сама она прекрасно знает, что лжёт

Родину, как и родителей не выбирают. Исходя из вашей логики, можно предать родителей, ведь их не выбирают и им не присягают

Edited at 2015-03-07 04:19 am (UTC)

статья набор западных штампов . Правильно делаете, что разбираете, надо тыкать их носом в их враньё

Никто без причины не станет придавать родину, пока родина первой не предаст

Зачем тем же Европейцам предавать свою родину? Ведь там заботятся о гражданах.
Живи народ в той же Швеции или имея законы той же Швеции вряд ли бы кто-то предавал Россию.
(Я не предаю - для меня родина - планета земля)

Вот только и не видно в чём вина Горбачёва.Горбачёв виноват,Брежнев,Хрущёв?


Разговор о сбитом нашем,именно нашем,с нашими согражданами самолёте никого не интересует,он забыт,он разжигает розни.Почему об этом Путин не говорит?А нам бы следовало помнить об этом и поднимать о нём речь почаще,принимать решения помня об том не так давно сбитом самолёте в гибели которого никто не раскаялся,виновные не наказаны.А как известно безнаказанность порождает.

  • 1