Istorik (antonisakov) wrote,
Istorik
antonisakov

Categories:

Дугин хочет войны

IslamRF.ru: Духовная Европа - Ислам - Евразийский союз. Триада Дугина актуальна

На своей странице в контакте Александр Дугин часто публикую якобы присланные ему сообщения от жителей Донбасса. Лично я считаю, что никто ему не пишет, ибо иметь дело с фашистом никому не хочется.

Но это всего лишь моё мнение, вполне возможно, что и пишут. Однако, очевидно, что всё равно Дугин как-то сортирует данные послания и выдаёт их с целью донести свою мысль до общественности. Поэтому в этих сообщениях отражаются взгляды Дугина по украинскому вопросу.

Вот сообщение, которое Дугин опубликовал от имени некой Валентины. Сообщение сводится к тому, что Донецк в огне, а виноват во всём Путин. Совершенно очевидно, что это полная чушь. Так же очевидно, что Дугин, озвучивая мнения этой Валентины (которую, скорее всего, сам выдумал), хочет сказать, что Путин гад потому что не ввёл войска. Т.е. в то время, когда Европа и Россия ищут выходы из затянувшегося кризиса, Дугин и сумасшедшие консерваторы хотят устроить мировой пожар. Не знаю, имеет ли какие-либо связи Александр Гельевич с американскими правыми (вполне возможно, что имеет), но в данном вопросе их интересы сходятся. Консерваторы хотят мирового господства, Дугин хочет, чтобы планета сгорела в ядерном огне. Для этого нужна эскалация на Украине. Короче говоря ещё один пациент для психиатрической лечебницы.

Tags: Александр Дугин
Subscribe

promo antonisakov январь 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments