?

Log in

No account? Create an account

antonisakov

Кормление в стойлах они введут вместе с просвещением...


Previous Entry Share Next Entry
antonisakov

Семейка Бушей

Джордж Буш поздравил белорусских политзаключенных " UDF.BY Новости Беларуси

Читаю мемуары экс-президента США Джорджа Буша младшего и диву даюсь какую хрень он понаписал. Что касается политики, то расчёт сделан на дураков: Буш предстаёт перед нами как такой ковбой-простачок, рубаха парень, наивный до бесконечности, но глубоко любящий свою великую страну. Человек, проливший столько крови (одного Ирака достаточно, чтобы назвать его палачом), так просто рассуждает о боге и прочих милых вещах. Нет предела американскому лицемерию на этой планете...

Здесь же я хотел привести несколько цитат из этой книжки, которые, на мой взгляд, ярко характеризуют семейку Бушей:

1) "Как только я вырулил на дорогу, она попросила меня ехать без остановки и избегать кочек. И только потом она мне сказала, что у неё случился выкидыш. <...> Я также никогда не ожидал, что увижу останки эмбриона, которые она сложила в банку, чтобы отвести в госпиталь. <...> Мама громко расхохоталась, и я поехал домой, чувствуя себя намного лучше". (Джордж Буш. Ключевые решения. М.: 2011. С. 21)

Первый вопрос к господину Бушу, зачем писать такое на всю планету? В то время как информация касательно политических вопросов намеренно примитивизирована и не содержит никакой полезной информации, только рассказы о том, какой хороший Буш, какие хорошие люди его окружают, и как они делают всё правильно. И второй вопрос, что это за странная женщина (мать Буша), которая хладнокровно собирает останки эмбриона, а потом смеётся над идиотскими шуточками? Какой-то запредельный имморализм

2) "Родители моей мамы жили в городе Рай, штат Нью-Йорк. Её мать, Полин Робинсон Пирс, умерла, когда мне было 3 года. Она погибла в автокатастрофе, когда мой дедушка Марвин, бывший за рулём, резко дёрнулся, чтобы поймать на лету стаканчик кофе". (Джордж Буш. Ключевые решения. М.: 2011. С. 23)

Тут я даже не знаю, что сказать, оставлю без комментариев


promo antonisakov january 31, 2017 14:26 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у kamrad2213 в Вышел 43-й номер газеты «Суть времени – Пермь» Не успели мы подвести новогодние итоги на фронте российской семейной политики, как последовало сразу несколько крупных событий, в которых можно усмотреть начало долгожданного разворота…

  • 1
> Она погибла в автокатастрофе, когда мой дедушка Марвин, бывший за рулём, резко дёрнулся, чтобы поймать на лету стаканчик кофе

Можно было бы сказать про премию Дарвина, если бы не погиб другой человек.

А дедушка получается не погиб? У них в семье видимо считает нормальным, что кто-то умер или не родился по их собственной вине.

Вот такая семейка...

Я думал, что он в простачка и дурочка играет на политической сцене (Горбачев тоже изображал из себя "человека из народа"), а он книгу под этим же соусом пишет.

Edited at 2015-01-17 10:06 pm (UTC)

Очень сложно, почти невозможно только играть. Намного удобнее быть (хоть отчасти) тем, кого от тебя требуется сыграть.

Помнится Ельцин тоже описывал где-то подобные "подвиги", когда он, желая узнать устройство гранаты, попытался разобрать её молотком.

Ага, лишился двух пальцев при этом

Показательная "семейка" ,характеризующая элиту США.

  • 1